ах да, забыл про ещё один прикол. я выбрал 1 уровень допуска а кинули на 7. причём мы прошли на 1 звезду с 4 попытки босса, и то только потому, что пытались идеально командно отработать, а в итоге дали 5 уровней допуска. я не знаю как такие баги вообще возможны. и вопрос: а то что на второй волне после характерного пика все члены отряда наглатываются миллионом отравы без шанса этого избежать - очередной баг или так и задумано? вот тут прям интересно, так как это основная причина его непроходимости.
кстати, вылеты, вроде, прекратились. возможно не выдерживали сервера, а не оптимизация хромала. карта настолько шикарна, что хоть скрины на каждом новом шаге делай. приколов всяких и механик куча. но блин. проходить это по 10 раз на дню… буквально за неделю это превратится в бои сурка, а потом и вовсе начнёт тошнить от однообразия… очень надеюсь, что я ошибаюсь. интересно, будет ли операция с мутантами.
идея с горячей картошкой офигенная. а на самом деле… её можно за 1-2 броска доставить, и только для одной батарейки нужно конвой иметь, да и там можно в команде схитрить. хотелось бы видеть что-то вроде сопровождения из тф 2. захват точек… ну тут уже вообще база. но обновление ИИ хорошее, и даже очень