Касательно геймплея - до 9 допуска все ощущается очень круто, на 6 и до 9 чувствуется челлендж и требуется слаженность классов, даже рандомов.
Я сыграл 7 каток все с рандомами, только с тиммейтом 2 каточки сыграл. Синергия медика и штурмовика невероятная. Чувствуется их созависимость. Но вот оперативника почувствовал ток на боссе, когда он используя абилку снес вместе со мной (Штурмовиком) ⅔ босса за секунд 10 это приятно.
Что неприятно, так это хп юнитов на 9 допуске (Увы, дальше меня игра решила не пускать) Невозможность пройти батареи из-за милларда ГП-6 летящих от бота которого в 3 человека, увы снова же не убить вовремя, а шквал пуль от других мобов как бы тебе намекает: “Братан, ты ошибся локацией, допуск адекватного уровня этажом ниже”. Непробиваемые болванчики которые вместе сносят вашу тиму, а надежда на засейвленного медика в углу с готовой Q (Она поднимает из нока), таят на фоне той же пачки крипов что пушат оставшегося бедолагу.
Дальше 9 допуска пока не прыгал. Сделаю перерыв и дополню свой фидбэк. Но очень грустно, что из-за отсутствия более-менее плотных научек, кроме антареса, ты ощущаешь всю попа-боль, что идет от тех самых крипов.
В принципе прикольно. Реиграбельно 50/50, но посмотрим как люди начнут покорять высокие допуски