Здравствуйте. Видимо, произошла какая-то ошибка. Я прихожу домой, включаю кампутер, запускают ЛАУНЧЕР EXBO (Это я к тому что я не какой-то там STEAM юзер, а самая что ни есть кораудитория, а не ЦА!) и что я вижу?
Точнее чего я не вижу? Я не вижу доступа к ОТСу!
Я не понимаю как такое могло произойти. Я же исправно сижу на форуме, поливаю то одного то другого разраба здравой критической грязью, чтобы они поняли, что они тупые, и стали умнее. Я исправно игнорирую вводимые вами механики по типу тех же слухов или арсенала, не хожу в опен, потому что вы сделали его залупой. Я что, не достоин?
Типо, ладно остальные там тоже не получили доступ, кто хотел. Мы хоть и говорим обо всех таких случаях, но почему КОНКРЕТНО Я не получил доступ к ОТСу? Я что, недостаточно популярная личность на форуме, чтобы меня досрочно вносили во всякие там крутые списочки? Я мало пишу или что?
Почему я не получил доступ к ОТСу? А? Мне что, надо сделать тред в категории критика чтобы вы поняли какую ошибку вы допустили?
А, стоп, я ведь уже…
Короче, EXBO, у вас ровно час на то, чтобы быстро добавить меня в доступ к ОТСу, а иначе… ух я лучше промолчу, потом придумаю.
Я, между прочим, плачу вам зарплату, покупая перегрузки! Алло! Я ваш инвестор! Все компании должны работать на инвесторов, вы знали?
Без уважения, форумная Легенда Зоны.