hevmen Бармен на смежных с вражескими группировками локациях дают достаточное количество опыта. Только вот это ге имеет ничего общего с реальностью, репутация как давалась в размере 7 единиц за спот, так и дается, что я буду фармить её на притоке что на отражении, что в лиманске что на мейн локе
Бармен hevmen репутация как давалась в размере 7 единиц за спот, так и дается, что я буду фармить её на притоке Может мы имеем ввиду какие-то разные притоки или вы какие-то определенные споты за которых дают достаточно мало репутации? Единственный спот который дает достаточно мало репутации относительно других спотов - брошенная установка: В таком случае да, разница действительно невелика, но за все остальные споты дают достаточно много репутации, в частности - за Заставы - 104 репутации, даже за снайперские споты на 2 нпс дают 34 репутации примерно.
hevmen Бармен в частности - за Заставы - 104 репутации, даже за снайперские споты на 2 нпс дают 34 репутации примерно. Я поскриншочу споты на притоке из любопытства
PROstoMrMaster hevmen мне по 100 репутации давало на кузне даже репутации бара дает по 12, ты где там фармишь
hevmen PROstoMrMaster даже репутации бара дает по 12, ты где там фармишь Да я чёт не знаю может я камней каких то объелся гусиных, проверю, если реально так как я и написал то покажу пруфы
NightGhost5791 Бармен только при повышении уровня количества опыта со спотов уменьшается(на условном юге бар вообще перестаёт начислять), а за награду с квестов я такой фишки не замечал.
hevmen Можете не смотреть тред, проблема была в том что если другой человек убивает 10% от спота то тебе дают в 3 раза меньше репутации, смешно ХАХА