Хаюшки.
Меня били в детстве, издевались в школе и теперь я обиженный анскильный фармила кабанчиков пишу доносы на людей в тп. А ещё меня в ФГ не взяли и теперь я лично обижен на Broidda. Ещё шиз, который траву не трогает.
Честно говоря, уже надоело отношение EXBO к своим правилам. Правила прописаны так, чтобы охватывать все возможные нарушения и чтобы не было “дыр в законе”. Фактически, многие из нас так или иначе нарушали правила, но EXBO не хочет карать игроков за мелкие нарушения, типо передачи акка или за макросы(до недавнего времени).
Я бы сидел и не хрюкал, если бы компания была последовательна в своих действиях, а не работала по настроению.
И так
Это было летом. Переделали сезонный пропуск. Фармить его стало дольше. Так же ввели сессионочный магазин, на который нужно было много репутации нафармить. Некоторые игроки начали стукать друг друга кулаками на сессиях, чтобы быстро фармить репутацию и валюту сессий.
Есть такие игроки как Sonicof, M_J и FollowARcane (на момент инцидента, являлись игроками ганзы игидры)
Я спокойно играл сессии на моей любииимой карте “Пекло” с моим любимым видом вооружения (Снайперки) и вдруг заметил, что некоторые игроки странно себя ведут. Они не били друг друга кулачками, чтобы набрать очки, они поступали умнее, просто не фармили друг друга. Полный игнор.
Мной был совершён гнилой донос на них.
Сам видос.
VIDEO
На видео видно, что игроки могут пробежать друг напротив друга и не стрелять в друг друга.
Очевидно, договорняк и саботаж.
Дата доноса 09.04.25.
Через день, все 3 игрока улетают в бан на 7 дней.
Причина 4.1.3. Багоюз.
Поговорив с Соником, я спросил про бан и если брать его слова за чистую правду, то кулачками они не фармил сессии. Забанены они был именно за договорняк на сессии.
Переходим ко второму случаю.
Есть такие игроки как МихаилКабанко и BroIdd. (На данный момент, игроки военсталов и один из них член ФГ)
Занимались они ровно тем же самым, но не в 3 человека, а в 2. И к тому же, как мне кажется, если Ганза просто играла, то Военсталы именно давали инфу, где находится свой союзник.
Так же был написан гнилой донос.
Видос
VIDEO
Так же дополнил тикет, потому что ещё раз попался с ними.
Видос
VIDEO
И тут я как злобный карлик начал потирать ручки, предвкушая бан, но пососал.
Бана не было.
Я, как сумсашедшая фанатка Броида, чекал его профиль каждый день, на протяжении 7-10 дней. Бана не было.
У МихаилаКабанко тоже не было.
Жители форума, можете сравнить видосы и понять, что доков достаточно, нарушения идентичны. Но вот Ганза прекратила таким заниматься и больше лично мной не была замечена в таких нарушениях, а вот Военсталам максимально похуй на это. И если Ганза сделала это 1 раз, то Военсталы занимались неделю таким абузом.
@Jilee Как работают правила? Почему за одно и то же нарушение, наказание выдаётся в зависимости от настроения компании? Никаких изменений в ЛС не было внесено за время между созданием доноса на Ганзу и Военсталов.
Вы либо трём бедолагам из Ганзы компенсацию дайте, если это не является нарушением, либо Военсталов на недельку отдохнуть отправьте. Почему в игре есть те, кто равнее других?
И объясни уже нормально, считается это за нарушения(на мой взгляд является) или нет. В ТП, сам понимаешь, никаких ответов нет, всё нужно узнавать игровым путём.
@ZIV Почитай поэму под сиську пива.
@PaTHuK Тебе тоже полезно знать.
Фу. Он играет фулл бусты, на зажигах в свехряже. Так ещё и стоит в окошке на точке и даже так попасть по противнику не может.