San9IChaos Убийство игроков делаются в сессионных режимах, которые запускаются с базы, другие статы показатели того, что человек в опен бегает.
Нет, показатель убийств в игре про ПВП в любом случае кратно актуальнее для усредненного игрока и куда более сложно абузится в АФК, чем взятые тобой в пример характеристики.
San9IChaos До «прокрутки» с убежки, у меня было 400-500млн скупу с артефактов.
Я тебе то верю, т.к мы как игроки пересекались. Только вот в целом, по моим наблюдениям, 90% игроков с огромными суммами в продаже торговцу - это просто какие-то рандомы поабузившие убежку ради 0.5-2.5% прибыли с валютной прокрутки.
Круто, только вот у тебя этот параметр однозначно уступит бомжику лутающему мирную часть хазардки. А у какого-нибудь активного ПВП артхантера кол-во поднятых с пола артефактов может быть ниже (т.к он подбирает арты с трупов, а не с пола), чем у человека который в принципе выбросами как активностью не интересовался и такое довольно часто бывает.
В общем, что-то уровня взятия параметра убийств тушканов генералом Ломандой и попытки упрекания других работяг в том, что они кратно менее опытны как игроки, т.к у них меньше тушканов убито
San9IChaos дропы на затоне лутал, иногда на Янове/рлс.
Это очень круто, что ты больше года назад бегал в фулл-пачке лутать Затон. Но, по этим показателям ты все равно уступаешь какому-нибудь новичку который в период халявности дропов хавал АФК 4 батарейки на рыжике за Завет что бы спустя 1000 АФК дропов сделать апостол и больше никогда не зайти в игру.
Опять таки, супер нишевая активность, которая даже на своем пике (а ее уже как год не существует в таких кол-вах, что бы наабузить стату) затрагивала только небольшие группки гига-пачек и крабов-бомжиков. Брать ее в пример активности игрока даже смешнее чем артефакты, т.к этот тип спота был около-выпелен из масс контента более года назад.
San9IChaos Человек кичится штурмой, которую сейчас только ленивый бомж не сделает, зивка у пластинки, у которого низкий максимальный баланс, откуда он за 800ч на зивку зафармил?))
Кичиться штурмой у которой нет тега игроки - такое себе. Но ты прям гига кринжанув, взяв в пример строчки с наабуженной харкой, харкой нишевой активности и харкой выпеленной год назад у масс-игрока активностью.
Если бы это писал работяга рандомный, то у меня было бы 0 вопросов, но ты же крутышом был и вроде как остаешься