Sgt_Fill
Не понял о чем, ты сумбур прогнал. Твоем мнение - это только твое мнение. Не надо его экстраполировать на все комьюнити. Я с таким же успехом могу точно так же заявлять, что ВСЕ ИГРОКИ хотят чтобы отхилл порезали. Но это же не так?
Я сказал, что в данный момент, все игроки ск, играют в аркадный шутан, так нахуя его делать около тактическим? В чем смысл менять жанр игры, потому что ты это захотел?
Я чо тебе пруфы искать должен? иди нахуй.
Вот этой строчкой, ты доказал, что рассуждать с тобой о теме отхила не имеет смысла.
Но даже если так - то можно ведь сближаться от укрытия к укрытию, заманивать противника в здания
Как ты его заманивать будешь, если он сидит за машиной, ты его пушить не сможешь, ты ему хит, он тебе хит, он отхилился, а ты нет. В твоей башке как ты собираешься его выманивать из укрытия, ведь пока перебегает, ты его пиздишь, он не хилится, нахуя это ему?
использовать болты в перемешку с основным оружием
Сейчас вообще никто не юзает болты, правда?
Это только в твоей дурной голове все будут стоять, потому что ЭТО ТЫ ТАК РЕШИЛ!
Нет, я так не решил, я сделал вывод со слов зуба и привел пример. Это в твоей башке чел просто плюс W по полю, по горам, похуй отхил же есть, у меня почему-то нет такого, тебя пиздят, благодаря нынешнему отхилу ты можешь убежать за укрытие, где и попытаешься его принять.
Еще раз - убери отхилл из сборки и поиграй часик другой.
Так убрать отхил, или переработать его так как сказал зуб? Если по словам разраба, отхил останется, но только вне боя и при этом намного сильней чем сейчас, понимаешь?