Пару дней назад я пришёл на сессию поиграть на карте «Пекло». Сыграл 5 каток, примерно. Цель проста, проверить гаусс с дистонией.
Я убил несколько раз игрока с ником МихаилКабанко. Также на другой карте столкнулся с игроком Otmenil_TP. Оба — из группировки «Военсталы» (или «Группировка обиженных»).
Почему они обиженные? Потому что, когда я убил одного из них, мне выписали это:

Друг, тебя ебать не должно в принципе где я сижу и с каким оружием. Тем более зачастую Пекло зажимают, ты заходишь на карту где у тебя 3 тиммейта уже сидели на СЗ, это не значит что тот кто зашел должен выйти и помогать тебе набивать КД.
Переходим ко второй ситуации, босс пэкла, обиженка, ребенок МихаилКабанко.
Продает Осколок. Пишу в целях покупки. И потом решаю спросить и потроллить с основы.

Маленький обиделся что пару дней назад ему на пэкле не дали кда апнуть, и он решил это припомнить в чатике.
К слову, я играю на сессионках примерно два-три раза в месяц, не считая DM. Почитал тред @Vots теперь понимаю почему весь хейт идет в его сторону, чувак мешает им = его хуесосят 🤡
Вот кст позиции у них считаются сейвзоной(СЗ).

Из-за недавней ситуации с Вотсом заинтересовался данным кланом и персонажами которые состоят там. Вспомнил такого древнего игрока как StalXAM

Общался с ним раньше, на ПРТ, кажется проданный аккаунт (Не думаю что он писал бы такую хуйню у себя в профиле, там достаточно взрослый дядька был). Думайте. @Jilee
Интересно, как клан удерживает первое место с огромным отрывом от других, не используя никаких багов, читов и прочего)) Гнилью воняет, прям веет вайбом ПРТ Греха.