Kotler При этом вы зачем-то пытаетесь переврать мои слова. Мы делали и делаем усложнение им жизни.
На это влияет множество факторов, в том числе ивенты, получение предметов в сезоне и прочие моменты. Те кто делали новые аккаунты для читов год назад и сейчас отлично знают, что раньше с этим было в разы проще.
Я разве с этим спорил в своем сообщении? Exens отлично работает и без банов по железу, это факт, в котором я сам лично убеждался и не раз.
Но конкретно по части неэффективности банов по железу уже не прав ты. Они не панацея, но дополнительное препятствие на пути к повторному использованию читов создадут, и чем их больше, тем лучше, ведь так? Именно об этом было мое сообщение, а не о том, что вы не костылите игру с читами вообще. Мера не сложная, а читеру, как я написал в своем сообщении, придется идти и покупать либо платный спуфер, либо искать бесплатный, который может оказаться вирусом или испортить винду при неправильном использовании. Поэтому утверждать, что они не работают вообще в принципе - неправильно, ведь так можно сказать, что все пропало, читеры в любом случае останутся, смысл тогда против них бороться. Но на самом деле каждая незначительная и небольшая по отдельности мера по совокупности факторов затрудняет читерам игру