danil_denisenko4 Короче предложение, поделите сервера на два класса: соло, дуо и остальных пати педиков. Я всё.
NoTitleNow Короче предложение, не делите сервера на два класса: соло, дуо и остальных пати настоящих мужчин. Я всё.
megadonE Wichspid реализовать-то не сложно, но с онлайном будут траблы. Думаю лучшее деление из возможных уже существует - пати локации типа Зато на и лиманска, соответствующие активности, и соло-дуо локации вроде лабы
Wichspid danil_denisenko4 Я не понимаю, что ты сейчас написал… Сформулируй предложение, напиши еще раз, а пока могу ответить так: Пкашерство - нормально
megadonE danil_denisenko4 мб это проблема доступности хуомлоки для фракций противника, а не проблема отрядов?
Wichspid danil_denisenko4 Нет… Ты просто не можешь настолько правильно написать предложение, насколько его можно было бы прочитать. Вот я совсем не могу прочитать и понять смысл написанного тобой: danil_denisenko4 а 4 долбаеб пкшащие хоум лоуку реалистично?
danil_denisenko4 Ладно свинопасы, не нравится, вот другое предложение: ограничить пати геймплэй до 2 человек на базовых локациях, и предоставить возможность собираться больше чем 2 бедолагам только на хай тир локах, заводь, лаба и тд
Wichspid danil_denisenko4 Нет… Сразу скажу, я полностью и всегда СОЛО. Я за идею, чтобы пати было максимум до 3х игроков, другое мне неинтересно.
danil_denisenko4 megadonE да причём тут хоум лока, проблема обозначена чётко и ясно, ничем не сбалансированное преобладание пати игроков из 3+ над соло игроками
danil_denisenko4 Wichspid ты начни уже своим котелком пользоваться, всю жизнь тебе никто разжевывать не будет
danil_denisenko4 Perebor_i_ так ага угу, насколько я помню, артспавн и прочее теперь зависит от количества игроков на сервере, поэтому афк не афк шибко не роляет