Sargrak Не считаете ли вы потерю бартера слишком токсичной механикой, которая лишает людей достигнутого прогресса и тем самым демотивирует их продолжать играть?
нет, любой бартер кроме армов там хз, ну возможно севера изи пиздец. Тебе даже удалили бартер из мг/могилы, свалки, бара, но ты ноешь.
Sargrak сделать пак с бартером оставляемым в трупе персонажа и доступным только его владельцу
а нах нужно это тогда? смысл бартера если ты просто фармишь, умираешь, ловишь норм серв без врагов и спокойно выносишь, а если умер то ничего, пришел взял дальше пошел
Sargrak То есть, если тебя убили - иди забирать свой бартер на том же месте
залупа
Sargrak И пкшерам жизнь не сильно подпортит и пве булки перестанут гореть
ЗАЛУПА, а вдруг я пкашу в основном из-за паков?

Sargrak Потому что превращать прогресс одних игроков в заработок для других - ну какая-то кривая история.
о бля, нашел крутой арт, убили он выпал его продал кто-то другой токсично пусть нихуя не выпадает из тебя
Sargrak Я думаю, не мало людей, пришедших после дня Х, ливнули на этапе бара, как и трое моих друзей, потому что бартера таскать много, пкшат постоянно, а траить 40 выносов ради пушки - не то, чем хотелось бы заниматься людям, у которых время на игры ограничено.
)))))))))))))
Тебе даже удалили бартер из мг/могилы, свалки, бара, но ты ноешь.