Сначала история. Помогаю я другу фармить на РШ, доходим до лямбды. Фармим, фармим, и выносим нихуя себе 150 лямбды за раз. Ну идем к пузырю, а там по случайному стечению обстоятельств спавнится аирдроп, который по случайному стечению обстоятельств под долгашами. Мы естественно начали прятаться, но не успели мы залезть в нычку, как меня начали расстреливать, в итоге убили и друга и меня. Мы пришли на место - а пака нету, его забрали.
Спрашивается, нахуя его забрали, если челик его не вынесет, не продаст нам, не закинет скупщику, и нихуя с ним не сделает, пак в любом случае пропал, так нахуя он его тогда забрал и нахуя вообще вы разрешаете забирать чужие паки. Единственное, что можно допустить - это забирать пак только членам отряда, чтобы братки могли его сейвануть. Это пиздец как бесит и чаще всего забирают именно большие паки. Причем я бы понял, если бы мы токсичили в сторону противника, но мы просто пытались спасти свою жопу и 150 лямбды. Мы ему нихуя не сделали а он все равно нам насрал в рот.