Я недавно начал делать список того, что ДОЛЖНО быть в игре, что добавить/исправить не сложнее чем сделать домашку пятикласснику, и что разрабы ставят в приоритете ниже, чем какую-нибудь новую хуйню, например те же анимации неписей на базах. Я вам дам список, а вы предлагайте, какими пунктами его можно дополнить.
Вот списочек:
- Зазор на эльбрусе
- Смена точки респавна на сессиях через карту, как на кв
- Ушки гончему
- Починить КД на сбор ресов с трупа и сделать его справедливым. Условно если убил убийцу чела с союзной фракции, то можешь залутать его трупик
- Сделать норм награды с босса в любече
- Запретить лутать паки с чужих трупов в любече, откуда их вынести нельзя. Разрешить максимум забрать его членам отряда
Тут вещи, которые можно сделать за сиську пива и это вообще почти нихуя не стоит разрабам, зато должно быть в игре. В предыдущем треде я отдельно вывел тему 6 пункта, потому что требует особого внимания. Хотя есть вещи которые также очень сильно бесят, например в сессиях забываешь поменять точку респавна, а с карты почему-то это сделать нельзя, хотя на кв можно поменять спавн с базы на палатку через карту, не умирая. Может быть мне не хочется лишний раз суицидаться чтобы менять респавн.