Ну не скажи, что только в скорости и инерции дело.
В целом, да скорость на экзах, которые в оригинале даже спринтить не богли - лютейший дебилизм и кровь из глаз для тех, кто играет именно в сталкера, а не говнокубы
Инерция - тоже верно, мансячие и скачущие по КД как долбоебы типы в сверх тяжах - ебейший пиздец
Но хил/перехил тоже присутствует. жранул аптеку => вышел из-за стены стреляя куда-то туда под отхилом, => получил кучу свинца в еблет, большую часть которого перехилил => зашел за стену, перезарядился, жранул аптеку по КД =>жранул аптеку => вышел из-за стены стреляя куда-то туда под отхилом, => получил кучу свинца в еблет, большую часть которого перехилил => зашел за стену, перезарядился, жранул аптеку по КД =>жранул аптеку => вышел из-за стены стреляя куда-то туда под отхилом, => получил кучу свинца в еблет, большую часть которого перехилил => зашел за стену, перезарядился, жранул аптеку по КД =>….. продолжай до бесконечности.
А в опене меня убил как-то тип, на котором висел эффект одновременно военной аптечки и научной.
Собственно, поэтому в сталкрафте боевку, сессионки и все, что с ними связано я считаю унылым говном. Особенно обидно, что в год по 2-3 сессионных ММО шутера выходит, где боевка приятно играется, а потом возвращаешься в сессионку СК, а там “прыг-скок, пробел спамит дурачек”