Simera Phobos Работало нормально с Дня Х, но с какого-то патча вот так вот сломалось (не помню, фиксилось ли это и появлялось снова).
Simera Phobos Представь, насколько это круто, когда я листаю список карт вниз, нажимаю на кнопку “Обновить список”, и отправляюсь на Госпиталь)) Просто напоминание.
Phobos Simera значит тебе суждено попасть на госпиталь. Может ты и не заметил, но возможно именно там случилось судьбоносное событие в твоей жизни…
Ola_Banditos Phobos Может ты и не заметил, но возможно именно там случилось судьбоносное событие в твоей жизни…
ego_fanak Phobos но возможно именно там случилось судьбоносное событие в твоей жизни… Там проходил набор в фг?
ego_fanak @Phobos даешь новый аукцион на др сталкрафта Тигорекса там еще подключи, чтобы он конфетную лавку подсуетил
ego_fanak Phobos У вас тут конкурент на создание аукциона намечается Вот его план на 2026: Давайте ускоряйтесь там, ато еще уступите мужичку
Colovorat Phobos Пливет длуг, а можно сделать так чтобы вкладка последние взаимодействия с человеками не лагала и рандомно не перематывалась на самый верх. Спасибо, жду аук
Gosha_Stepkin Phobos все ждут сб магаз который в 21 удалили бро, по аналогии с ним аук можно ждать 10 лет
DOOMKNIGHT Jeffrey_E потому что одна из главных механик находится в жопе, и скорость создания ее примерно на уровне закрепа
artyomthoughts DOOMKNIGHT врядли уж из главных, серьезные обороты на ауке лишь у пары сотен человек, остальным это лишь кнопка купить; единственный критичная, на мой взгляд, проблема аука - это боты на автовыкуп.
Лягушонок @Phobos не знаю, предлагали такое или нет Было бы круто, если бы при покупке товара в письме на почте сообщалась сумма, за которую он был куплен мною По аналогии с письмом о продаже моего товара. Поставб хотя бы реакцию какую-нибудь, если прочтешь