Мне на днях сказали, что научные аптечки > военные аптечки, и я решил - а ведь и правда. Проблема возникла сразу - для них надо вкачать 4 уровень медицины. Я убежищем не занимался до этого от слова совсем, но цель была ясна - сделать 7 сотен пачек военных аптечек. Вот тогда и были обнаружены крайние недостатки текущего аукциона - задолбало прокликивать предложения.
Почему бы не сделать систему, при которой я бы выбирал сколько мне и чего нужно, а также верхний порог цены, на который я согласен это за одну штуку покупать, а дальше аукцион сам скупал мне все предложения подряд пока не удовлетворился бы мой спрос, или пока не останутся предложения лишь дороже моего верхнего порога?
Продавцы могли бы получить аналогичную систему, но они просто выкладывали бы нужное количество товара стаками в окошко аукциона, и выбирали бы цену, по которой они согласны это продать, и дальше этот аукцион разделял бы весь товар на единичные предложения по этой цене, чтобы покупатели скупали столько сколько надо, а продавцу не требовалось бы прокликивать ничего.
Для единичных, важных предложений можно было бы оставить и текущую систему со ставками, ценой выкупа итд, с сохранением названия - аукцион. А вышеописанная мной система была бы немного другим и называлась бы просто - ну, например, рынок. Одно для единичных продаж с системой аукциона, а второе для массовых продаж с максимизацией удобства этих самых массовых продаж и покупок.