ZIV
О каком контенте речь?
Весь Сталкрафт за последнее время, это временный контент через прожатие кнопочки, либо вечный ребаланс всего ради ребаланса всего, вплоть до основных механик игры.
Евгений разберись уже в том, что считать контентом и будь добр разложи хотя бы для себя по полочкам, что было реально сделано в игре для игроков, кроме работы ради работы.
Здорово оно конечно всех слать на хер и в очередной раз рассказывать про ту сторону, где перед п#д@расами никто не кланяется, когда финотчетность позволяет не переживать за набор очередных школьников которые будут сами себе придумывать работу в твоей конторе, не развивая игру, но только Женя гляди не обожгись, вечно проводить эксперименты в релизнутой игре, уровня вайпов ОБТ и рассказывать за то, что игра бесплатно и на чистом энтузиазме развивается и делактся, может здорово так аукнуться и у#б@ть в самый неподходящий момент.
Ну и да, заявлять о разработке новых игр, имея калича в виде Сталкрафта, который развивается больше за счёт pr-менеджмента, а не контента, ну такое….
И да, это мое маленькое мнение, как обычного игрока и не более, можешь его не учитывать, но видя твои отписки, где нет ни одной строчки о понимания о том, что у игры нихуя не развивается как минимум 3 последних года игровой контент, желания участвовать в этом проекте становится всё меньше и меньше. Дошло до того, что я купил полугодовой премиум и не понимаю, нахер он мне нужен… поскольку кроме как зайти и полутать ежедневки и еженедельки, чтобы прокормить синдром упущенной выгоды в ожидании того, что в этой игре что-то поменяется, мне тут делать просто нечего. Да мне даже незачем развивать своих персонажей в условиях бесконечного ребаланса основных механик игры без развития контента игры…
Я хз вообщем…
Предложение: вот возьми на своем стриме зайди персонажа, выйди в открытый мир и расскажи, что тут делать и что реально поменялось в игре в игровом плане? Где новые точки интереса? И т.д. и т.п.
А в это время я во чередной раз захожу в СКх, чтобы закрыть дейлики и выйти…