Ох ребят всем привет! Я новичок ЦА, который не имеет право открывать свой рот на этом треде (и форуме в целом).
Ответы давать тут не хочу на каждое сообщение, но свои 3 копейки никому не нужные вставить хочу.
Я активно играю год в эту игру. Меня в этой игре держат мои друзья, с которыми я бегаю на прекрасную активность, под названием “выброс”. Зайти для меня раз в 3 часа, что бы побомбить на челов, которые сильнее нас в нное количество раз, не составляет труда. Чувство лудки найти что то дорогое, врубается на момент захода на выброс, и доставляет чувства кайфа, и желания играть.
Все что я познал для себя, за это время, и какие реальные минусы для себя я вижу:
- Какого лешего, разрабы своим сообщением на форуме, могут руинить рынок, который не может восстановиться неделями? Вопрос хороший, ответа я уверен не получу. Экономисты, press F. Zub респект, крути рынок дальше на своей Фазе как по кайфу.
РЕШЕНИЕ: Вообще ничего не говорить про планы, про то что будет, и не давать игрокам получать/терять деньги буквально на инфоповодах, ибо потом такие люди покупают себе LR-300, CR-380, DSA, и бла-бла-бла
- Выбросы, которые я обожаю. Вспоминая бурю, я был очень доволен ресом так называемого “резерва”, как и все игроки. Но когда их порезали, ибо дропало реально оч много, игроки начали вонять. Ну тут ребят, на двух стульях не усидеть. И ТУТ СВЕЖИЙ ГЛОТОК ВОЗДУХА “БАФФ ВЫБРОСОВ”. Дропало много, часто, напомнило ламповую Бурю, и тут как итог “ДОМАШНИЙ БУМ” “БАКЛАЖАНЫ РВУТ РЕЗИНУ”, короче в тихую просто выбросы убивают, ничего не написав. Тут даже решения писать не буду, а напишу итог.
ИТОГ: ЗАБАФФ НА ВЫБРОС, ВЫБРОС НЕ ОКУПАЕТ. Ну или окупает на 50к.
2.1. Да, окей, есть куча других классных фармовых активностей, но они меня не привлекают, все же выбросы ближе. Кто тем более не дурак, на ресах для убежки, во время ивента сделал куча денег.
- КЛАНВАРЫ 🙂))))))) КОМУНИСТ ПРИВЕТ!!!! А что я имею ввиду? А имею я: 1 этап Маскарад, 2 Военсталы, 3 Гидра/Ганза(тут выбирайте сами как по кайфу). Дивизионы? Где то в очке. Челы с топ клана не могут собрать себе лут с кейсов 1 год+? Не везет, но обязательно повезет. Чел с С-тир клана бегает с Кувалдой? Фартануло (логику надеюсь поймете, пишут в ночь, но накипело после прочтения). РЕШЕНИЕ: Сделать обещанное (Дивизионы, норм ящики).
- КРУТОЙ БАЛАНС ЙОУУУУУ ЗУБ ЛЕГЕНДА.
Мне хочется плакать на этом пункте. От рофлов -0.5 зубов, видимо перейдем к -0.1. Ну че это за крутые такие нерфы/баффы, которые дают 0.00000000000065 секунд к ТТК? Реально, с каждым патчем ощущение такое, что челы пишут за баланс, просто что бы было, в слепую потыкав кнопАчки. Итога и решения не будет…………
- Касаемо ивентов, которые тут так хейтят круто. Ну ребят, я хз. Вам че не дай, вы недовольны 🙂)) Без негатива! Осень: РЕЙТИНГ ГОВНО, ИМБУЮТ ЧЕЛЫ С ТОП КЛАНОВ, НАГРАД МАЛО. Зима: ЕЛОЧКА ГОВНО, НАГРАД МНОГО, НО НАДО ФАРМИТЬ И ИГРАТЬ, РЕЙТИНГ ГОВНО. Весна: НЕ НУ ЗАДУМКА НОРМ НАКОНЕЦ ТО ЧТО ТО СО СТАРОГО СК, НО ИГРАТЬ ЗАДРАЧИВАЯ РЕЙТИНГ ГОВНО, НАГРАД МАЛО НО НОРМ ЗА АРТЫ СПС. Лето: УРА КАНИКУЛЫ НОРМ ИВЕНТ НАГРАД И ДЕНЯК МНОГА, И ПОФИГ ЧТО ПАСТА С ХВ2, ВСЕ РАВНО КРУТАЯ ЗАДУМКА УРАААААА РЕЙТИНГА НЕТ ПОТЕТЬ НЕ НАДО. Итог: Рейтинг есть - плохо, Рейтинга нет - плохо, потому что старички фармилы недовольны, что нет уникалок в виде лег шмота, наград много - плохо, потому что фармить надо, наград мало - просто плохо. Ну типа самим бы некоторым людям определиться, чо им лучше. Да и надо бы понять, что ивент один и тот же, даже если он будет 3 месяца, очень быстро надоест, и про него все забудут (МЕРТВОЕ ВРЕМЯ ПРИВЕТ!).
- БАЛАНС АРТОВ, А ТОЧНЕЕ “ПОИГРАЮСЬ КА Я С ПОЛЗУНКАМИ”. Окей, вы балансите арты, которые никак не получить в настоящее время, апаете их, балансите, но и тут же, здрасьте нерф Осколка, и прочих артов, которые добываются только в опене, на постоянной основе. То есть, если игрок захочет себе сборку по новой мете, с артами которые не получить, он будет ВЫНУЖДЕН отбашлять МИЛЛИАРД денег челу, просто что бы быть в мете(потоке).
РЕШЕНИЕ: Не трогайте пж то, что и так хорошо работает.
- ВЕРНИТЕ МНЕ МОЙ 2007……..СТАРЫЙ СК, ВЕДЬ ТАМ ВСЕ КРУТО БЫЛО. Ну многоуважаемые форумчане, в детском саду было прикольно, забот никаких. В школе было круто, время там классное было, забот никаких тоже. В армии(кто был), тоже, 1 год беззаботной относительно жизни, круто было. В институте было круто, заботы были, но не так били. И тут центр краха, работа, куча забот, и ля-ля-ля. Раньше было хорошо, согласен. Надеюсь что вы все поймете, что так и с СК работает, раньше было лучше, но игре надо идти дальше, на одном месте долго не простоишь. Да и по Изнанке и Боралю, можно спокойно говорить, что все НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАБЫТОЕ СТАРОЕ. Время назад не вернуть, увы и ах.
- АТСУТСТСТСТСВИЕ ЭНДГЕЙМА. Форумчане, в старом СК много эндгейма то у вас было? По моему не очень. Да, сейчас это действительно проблема, но как и в обычной ММО игре, игрок сам себе что то придумывает, разрабы лишь способствуют этому. В этой игре я понял одно, ПРЕДЕЛ СОВЕРШЕНСТВУ ЕСТЬ, но до этого предела идти семимильными шагами. Донатерам да, проще. Но сейчас ты этого не получишь, как бы получишь, но влив ВВП Уганды. Думойте сами.
- А ТАПЕРЬ МАЕ ЛУБИМОЕ: “РЕБАЛАНС ПВП, УКРЫТИЯ, И ПРОЧИЕ БРЕДНИ”: Я пришел в СК с Таркова. В целом СК запал в душу оч сильно, и до сих пор играю в удовольствие. Но зачем из ММО Майнкрафта делать реалистичный шутер, йоу?) Зачем тогда нужны артефакты, если они не могут тебя “ЧИНИТЬ” здесь и сейчас?) Или опять смена меты живки, на ПУ(которая кстати опять снесет в дизбаланс рынок, ибо цены на ПУ арты улетят в космос). Та даже нет меты живки, сейчас все сборки в балансе, вороти как хочешь, но факт остается фактом, что это бессмысленно для подобного рода игры.
Решение: ПЖ СДЕЛАЙТЕ УЖЕ РЕБАЛАНС КРОВОТЕКА, У ПАЦАНОВ МИЛЛИОН СОЛНЦ ЛЕЖИТ НА ПЕРС СКЛАДЕ, ЖДУТ СВОЕГО ЧАСА. А вот потом уже трогайте че угодно. Не делайте из Майнкрафта Тарков прошу!!!!
- Ну и ластовый пункт: “НЕ ДАНАТЬТЕ РОЗРАБАМ ВЕДЬ ХЕХБО ВАЩЕ КАЗЛЫ”. Без доната можно многого добиться в игре, лишь бы голова работала, как и в целом во всех ММО. Нравится - закинь рубль разрабу. Не нравится - не закидывай, но и не призывай наказывать рублем. Да, делают куча донат контента, но это ведь по желанию игрока, закинуть ему деньги, или нет, не надо принимать решения за других. Когда были кейсы со штурмой и гауссом и пр. вещами, никто не орал на форуме (ну мб и орали, сори, не углублялся), что ваще кейсы какашка, и убрать их надо, ведь СК стоит на одном месте, и не развивается. Все крутили эти кейсы, и всех всё устраивало.
РЕШЕНИЕ: Ребят, принимайте сами свое решение, закинуть разрабу рубль, или нет. Это право каждого человека, не надо орать, и подговаривать всех на это.
Крч, прошу не судить, и не оскорблять мои мысли, ведь это ИМХО. Кому хочется - прочтет, кому пох, пролистает. Выразил просто свои мысли. Для меня ЭКСБО делает все нормис, и меня все устраивает. Все что не устраивает я расписал. Я не считаю себя говноедом, ибо мне никто на тарелочке это не подносит (Пахом йоу). Нравится игра - играйте, не нравится - ливните.
Надеюсь никого не задел, не оскорбил, и заранее у всех прошу прощения (что бы не было никаких недопониманий). Грамматику не судить, ночь на дворе всё ж. Всех обнял! Спасибо за потраченное время для прочтения!!!!