Открытый мир у нас красивый, это дааааа
Не Самара конечно, но что имеем
А теперь внимание вопрос
Что в нашей игре не так в плане общих активностей?
Есть куча проблем, но одной из главных я считаю то, что у нас не соблюдается золотое правило геймдизайна
Не стоит создавать кучу обособленных активностей, если ты не можешь их объединить и заставить их работать вместе как единое целое
Про это я вспомнил, когда после выброса очередной раз собирал траву на кузне, для выполнения дейликов
Пришла в голову идея
Почему бы не заставить работать вместе ландшафт, атхантерство, боссов в виде химер и псевдычей и травничество?
Дать боссам на кузне свои “гнезда”, где они спавнятся, немного их усилить, дабы фармить их было не так просто, поставить там рядом с этими гнездами с дюжину аномалий и немного повысить шанс спавна артефактов там пока босс жив и на некоторое время после его смерти, и повысить шанс спавна золотой и красной травы вокруг этого гнезда
Таким образом мы объединяем несколько механик, которые и геймплейно и лорно очень неплохо работают, делая из просто болванчиков в виде сильных мутантов настоящих драконов, сидящих на горах золота
Правда чтобы это нормально работало, надо бы ещë и в другие места что-нибудь понатыкать, чтобы в плане заработка эти места не сильно выделялись на фоне остальных активностей
Но это уже можно допилить по ходу разработки
@Рупоры @Kazugaia