@zubzalinaza
Суть проста. Всё все продали и испугались. Никто сейчас не вкладывается в сборки, ибо они могут превратиться в тыкву. Все всё на всякий продали. Следовательно в первую очередь в ПВП игре это критично - люди массово начнут откладывать игру в ящик ожидания ребаланса ибо играть не с чем.
Выйди он не по нраву общественности (вроде офф регена) - массовый бунт и лив с игры, следовательно хуево по донату.
Да и в ожидании ребаланса тоже мало кто заносит в игру, ибо хуй знает че ждать и к каким сборкам стремится.
Я понимаю что это трудно, сложно и затратно, но как по мне чем дольше оттягивать ребаланс, когда уже все знают что грядёт - тем хуже. Лучше бы оставались в неведении до последнего. Чем быстрее - тем стабильнее будет что рыночек, что мнение игроков.
Есть множество преданных игроков вроде меня и многих тут, понимающих всё и готовых ждать, но нас не большенство, которому так глубоко похуй, что аж страшно. Людям нужна мотивашка кидать деньги в монитор, прошу, поторопитесь в меру возможностей, никто не хочет что бы из за этого рушились ваши же старания по развитию и распространению игры. Буду рад если прокомментируйте. Спасибо.