SSSTALCRAFTSS Операции, это кнопочка вне игры, я же пришел на трындеж Зива в мир ЧЗО с годами геймдева… да даже момент отправки на операции можно было обыграть куда интереснее, чем как очередной вход в сессионку, но для этой конторы не судьба
Ох, как же вы хотите нарративной составляющей. Я собственно тоже хочу, но понимаю чему это грозит и на что влияет.
У нас раньше был нарративный подход к выбору первоначальной фракции, сталкеров или бандитов. Думаю не стоит напоминать как это было.
Но исходя из множества факторов, много кто выбирал именно сталкеров, а не бандитов. Это и приводило к большому перевесу и тяжелой бандитской жизни, а вместе с этим и подкачивали остальные аспекты игры, от социальной составляющей, до кланов и развития персонажа.
Рано или поздно такой аспект привел бы к упаду онлайна у фраеров и отсутствию желания развития у бравых сталкеров. И это не все минусы.
А теперь у нас скучная менюшка с выбором фракции, но зато позволяющей незаметно влиять на перевес фракций и отправлять игроков к тем, кого меньше. Увы.
Мне не нравится бить на опережение, но..
Можешь сколько угодно оправдывать что вау, это же так канонично, и создает уникальный геймплей для одних, тех кто реально хочет более серьезного геймплея с испытанием, но нет. Это же самая аудитория(которая точно не малодумающая) банально не выдерживала всех трудностей и либо регистрировала нового персонажа(что редкость), либо уходила с проекта.
SSSTALCRAFTSS последней каплей стали мысли Зуба про превращение Сталкрафта в КСГОтанкионлайн, потому что надо больше мало думающих людей…
Хоть я тоже против такого решения, но это всего лишь ориентация на аудиторию, на которую они всегда хотели идти. И это здравое решение со стороны менеджмента. Есть конечно и другие способы достичь этого, но Зуб решил пойти поэтому, ибо в его компетенции.
Да и такая аудитория ближе к сталкерской(без негатива, ибо тогда легче их будет привлечь, как и игроков из других игр).
SSSTALCRAFTSS а главное, что ему никто в конторе не сказал, что его идея полнейшая хуита и лучше бы ему заняться текущими проблемами
С чего ты решил что панки молчат? Потому что не видно? Ну и:
а) ждать релиза
б) если релиз будет в том виде, в котором хочет зуб - надо смотреть по факту реализации, а не по бумаге. Не говорю что не надо критиковать, но тряска выглядит дум скроллинг до факта реализации.
SSSTALCRAFTSS Сегодня кое как со скрипом без эмоций и интереса закрыл дейлики всего на одном персонаже,
Теперь понятно почему ты такой думер. Ты играешь в два раза больше положенного.