Enhuda Получение жетонов с ночной схватки. Требование очков на каждый новый набор увеличивается, за 1000 жетонов нужно накопить около 10 тысяч очков, а за 2000 жетонов уже 40 тысяч. Эта система очень плохая, накопить 2000 жетонов очень трудно к концу, игроки просто не смогут каждый раз выигрывать в битве. Ежедневные квесты на жетоны и ежедневные жетоны. ЕК на жетоны нету, а ежедневные награды в виде жетонов очень мизерные, либо вы делаете 2 раза в неделю по сто, либо увеличиваете количество жетонов до 200-300. Я никак не хочу оскорбить этот ивент, у всего есть минусы, но я хочу предложить свою идею для упрощения фарма на вещи. Я очень часто хотел ивент, где я могу спокойно поиграть, накопить на хорошую вещь (в данном случае это скин за 2000 жетонов) без всякого "задротства" в ивент. Тот зимний ивент меня разочаровал повышением цен, невозможностью небогатым игрокам заработать на хорошую броню. Это только первый день ивента, он только начался, и я не хочу чтобы вы повторили прошлые ошибки.