В принципе, если ты не споришь со всем вышеописанным и хочешь обсудить мою игру с софтом вне контекста моей аргументации по теме с отключением хила, к которой она не имеет никакого отношения, то можно, почему нет.
Raonix читы зачем качал если раком так и остался
Нравилось мне, да я и сейчас бы продолжал, если бы можно было играть по рейджу без банов каждые 4 часа, не успев даже дойти до севера. Что может быть лучше, чем знать, что игроки, потратившие сотни часов на оттачивание своего мастерства в игре, чисто физически не могут тебе ничего сделать?
Я потратил тысячи часов на игру в майнкрафт на модовых серверах, изучил все механики, в том числе те, о которых нет информации в гайдах, все подводные камни и все фичи каждого из модов. Каждый вайп играл на топ 1 по ресурсам, отстраивал себе базу, на которой у любого игрока фпс падал до 30, каждый раз стремился быстрее всех скрафтить крутую панель или броню. И по сложности изучение всей этой информации примерно равно полноценному изучению любого ЯП или языка мира, а реальность такова, что все эти майнкрафт сервера либо преобразились до такой степени, что мои старые навыки и знания модов теперь бесполезны, потому что сборки 100 раз успели полностью пересобрать с нуля на самостоятельных разработках владельцев серверов, либо они загнулись и сейчас ели собирают даже 20-30 онлайна в пике.
И вот сейчас вы трясетесь, потому что все ваши 10к часов могут после грядущего апдейта превратиться в тыкву, из за чего вам придется тратить еще сотни часов на переобучение игровому процессу по новому - но ради чего? Научились вы играть в 3кд, можете в соло на севере уничтожать отряды “жабок”, лидируете в табах на квшках, что дальше то? Вы от этого стали состоятельнее, умнее, богаче? Нет, весь ваш опыт и навыки в игре на самом деле не стоят ничего, все они являются просто показателем впустую потраченного времени. Если ты не киберспортсмен мирового уровня или не популярный стример, хорошие результаты в игре не дают тебе буквально ничего, кроме осознания потраченного впустую времени. Ты должен каждый бпшник выфармливать до 500 уровня, ходить на каждую квшку, в каждой занимать высокие позиции, чтобы не быть кикнутым из клана, должен ходить на голды и в опен вместе с кланом, превращая игру из развлечения и отдушины в рутину, которая заставляет тебя выбирать между ней и учебой, работой, другими хобби, друзьями и всем прочим. Рано или поздно, в 30, 40, 50 лет, твой организм начнет стареть, результаты снижаться, ты перестанешь быть конкурентоспособным, твое место займут более молодые, талантливые и энергичные люди, в то время как ты не сможешь компенсировать ослабевшие рефлексы даже накопленным опытом, и тогда к тебе придет осознание, что ты потратил кучу свободного времени впустую, не получив от игры абсолютно ничего взамен.
Я же просто скачал прогу, запустил и получил удовольствие от игры, без необходимости проводить в ней десятки тысяч часов, не становясь от этого ни богаче, ни успешнее, чтобы потом мое место топера игры в любом случае занял кто другой.