“Форум - для фидбека, мы даём фидбек, как нам нравится, но правилами не запрещено, в конце концов мы не инициаторы общения на хуях тут это традиция так что ты вообще вот себе чет надумал.” Ты сказал, если бы люди не писали, не нарушающие правила, то форум умер, разве нет?
Если ты из прочитанного сделал такой вывод, то тебе серьёзно стоит задуматься над тем, что ты читаешь и что из этого воспринимаешь.
Так в чем смысл то вашего фитбека? Я виже две цели, первая чтоб фитбек услышали именно твой, это дать критику, по факту с примерами и тд, а есть дать фитбек с иронией и тд, так в чем смысл второго фитбека, для кого он? Я как понимаю, только для получения контента с конфликта.
Сначала даёшь конструктив - разраб даёт отписку
Потом даёшь конструктив и иронично стебёшься над разрабом
Собственно если бы не отписки, то и смеяться было бы не над чем
Так нахуя это делать, разрабом похуй, ты не лутаешь контент, но пишешь, где логика?
Логика в том, чтобы обсуждать проблему, её и с другими игроками обсуждаем
Я если бы бы разрабом, также смотрел мы на метрики, ведь мнения игроков о определенной пушки идет за счет субъективности, некоторых просто не устраивает мета, например потому что просто конкурентов нет, кому-то не нравится, что из-за пушки их любым ган не играется и тд. Я бы лично смотрел чисто на цифры, это политика разраба, что поделать. А потому регаем новый тред “ЗУБ УБОРЩИЦА ГАЗПРОМА, АПНИ МОЮ ТАНТАЛ”.
Религия не позволяет понять, что метрики не единственное на что надо опираться? Почему из двух трёх надо обязательно выбирать один. Комплексность претит?
В данным момент два трупика, останова и перегрев. Если перегрев задефать никак нельзя, но останову вполне можно, в течении года пытались найти тот самый баланс с остановой, выводили потихоньку, и по итогу почти вывели. Такая политика баланса.
Отравление туда же (можно ещё вспомнить паки дохлые и сейфы, которые весьма странные, но это уже не к балансеру)
Если ты про бородатые времена, я не ебу про этом, но с 2023 года никаго нерфа отравления не было, так что хуй знает че ты там выдумал.
У нас давно есть практика патча без уточнений, так что её могли резать и в тихую
Факт есть факт её урезали и сильно, раньше можно было откинуться пережрав аптечек или медикаментов других
Антарес -8 скорости, а что ты будешь делать на центре кузни, если не лутать арты? А так, мб действительно так, комбы в дерьме, но как по мне, в дерьме они чисто на уровне лок. Как будет как на старом севере, так посмотрим.
Вспоминая, что у нас три комбы это костюмы на лечении - то что будет с ними если зуб добьётся реализации ахуенной идеи про лечение, околосмерть или их особенность разменяют на ПУ и спрашивается ну и для чего
Ты не знаешь как они уменьшили награду и насколько. А потому стоит смотреть на другие игры, на их примеры.
Отсылаться в плане геймплея на другие игры конкретно геймдизайна в целом для меня не корректно ибо прямых аналогов СК у нас нет как бы, есть чем - то схожие не более. Поэтому тут только крупицы и те крупицы не всегда уместны.
Читаем статью на форуме, там вполне понятны причины откладывания релиза. Разработка 6 лет, да хуева. Твои слова “Зачем делать чтобы делать, а не делать так, чтобы было реально круто?” Имеют вес только тогда, когда разраб релизнет и забьет хуй на эти самые операции и никак не будет их менять.
Я бы вспомнил эти слова когда мы увидем релиз пробоя и как долго будем ждать какой - нить второй данж, год или два, может пол года хммм
А вообще если тебе действительно интересно как разрабатывают игры почитай на досуге. “Кровь, пот и пиксели. Обратная сторона индустрии видеоигр” и “Нажми Reset. Как игровая индустрия рушит карьеры и дает второй шанс” от автора Джейсона Шрейера и может слегка поймешь, что такое разработка и как разрабы лишаются определенного контента чисто из-за оптимизации и тд.
Да знаем мы какого контента лишились мы ради “оптимизации” спрашивается где она только, поди на досуге почитай тред про 120 фов и тени там много интересного. Знал что мархонт был евреем? Шутка
Не получилось релизнуть раньше, были проблемы, что поделать, хоть почему что поделать, покройте их хуйями, чтоб в некст раз такого не было).
У меня претензия не столько к срокам, сколько к качеству за такие сроки, не год не два потрачено были, люди целую игру с нуля за такое время делают, а у нас данж который даже от сложности не меняется геймплейно только циферки растут.
Закрыл бы я глаза на время разработки, но выхлоп если бы был посерьёзнее
покройте их хуйями, чтоб в некст раз такого не было).
Ну нам молча радоваться надо да, кто мы такие мы просто 5 лет ждали механику в игре, которую вот такой вот выпустили и неизвестно увидим мы её вообще в этом году с тестами которые неизвестно когда закончатся
за пве адекватно они взялись только в этом году, так что они учатся
11 лет геймдева, тысячи и тысячи онлайна, ребят у нас пве в игре всё время существовало, а они только учатся, потерпите ещё годиков 5
Разработчик отвечает, чем-то делится и игроки начинают ну вонять.
Нет дыма без огня за оскорбления в тупую тут муты дают или баны хз мне не давали не знаю как именно выглядит это
И изменять они ничего не будут?
Зная эксбо - запросто и не маловероятно
Тупо вот как типы играли на ОТС так и играйте дальше
Критические баги пофиксили и можно на прод кидать дальше по ходу допиливать, такое не редкость
сейчас нужна здравая критика, а не ВЫ ДЕЛАЛИ 6 ЛЕТ, ПОЧЕМУ ГАВНО.
Её полно, но разве сказав, что босс унылый до опизденения ты думаешь там его механику с ног до головы переделают дадут ему уникальные стадии на сложностях выше? Я очень сомневаюсь, очень, знаешь, могу оказаться не прав, но я слабо верю в это
Изнанка да, даже на отсе было лучше (не считая багов), но как я понял там просто им не хватило ни времени, ни ресурсов.
Ну и собственно какая вероятность, что с данжами так же не случится у них там столько планов на осень и тд, слишком дохуя и вот ещё зуб тут реген и хил убить хочет в бою, представь как это перевернет данжи в целом? Вот ещё работы до кучи распределение целей и планов там страдает пиздец это очевидно потому что они отказывались не раз делать дорожные карты.
Надумал что - то чего не писалось, какой контекст кроме фактического.
“а пока заходят писать надо, иначе нахуя форум, если из форума убрать статьи про критику и какие - либо просьбы или требования то”. Контекст?
Критика и просьба и требования ( иногда на хуях ) - сугубо нытьё и оскорбления? Ну да да… сам то читаешь че пишешь?
Научись смотреть в текст буквально, тут нет ничего между строк.
Бро ни слова, что любая критика это нытье
Буквально называл нытьём часть фидбека по ОТС в треде в этом же сообщении, схуя ли нытьё? Может не каждый смог дать слишком конструктивно, но это не повод их мнение сливать словом нытьё. Интересно да?