Я пытался до конца быть на нейтральной позиции, игроки что хуяесосят разраба в любом моменте, эээ какой +- 0.5 ээээ, я конечно бывал тоже на эмоциях, но парни, будем честны, многие просто хуясосят балансеров ну ради контента, ведь если ваша цель улучшение игры, то в чем смысл агрессивного хейта? Я считаю, что таков баланс (+-0.5), да он не всегда справедлив, ну у балансера же должны быть определенные доводы, причины почему он сделал это. Но тут выходит ребаланс ебучей темной калины. Как это можно было пропустить, ну хз. Ладно, ошибки бывают, как и с тем же перегревом.
Бывает, что поделать, сидел терпел, но надеялся балансер знает что делать. Вот на носу ребаланс контов, где я спросил зуба, будут ли что-то делать с контами за талоны, ответ, “ребаланс будет в том или другом виде”. То есть как минимум не отрицает момент их ребаланса. Но тут, негаданно, нежданно, тесты той самой переработки хилла. И скачать, что я ахуел, это ничего не сказать. Даже ФГ писали не просто в лс, а на форуме, насколько же это было дерьмом, убийства хила. Тот же Бройд, чел из военсталов, Люрик, пишут прямым текстом и срутся с зубов и говорят что тупо дропнут игру. Ну вот как такое могло быть? Ладно, это можно было спихнуть на неудачные там циферки и ФГ бы может как-то это изменило. Но тут зуб решил, что жопа игроков сгорела не сильно, и пишет про СУБЪЕКТИВНЫЙ лив из игры, иза блять, аптечки на кнопку. Ну как такое можно воспринимать всерьез? Онлайн в игре 20к, без ивентики, ну какого спрашивается хуя его кто-то об этом просил? Кто? Ладно юг перестроили для новичков, похуй, нужное дело, но какого хуя, игроков играющих сейчас, нужно променять на ПСЕВДО-игроков ливающих из-за непонимания хилла. Окей, в игре если есть проблема отхила и ттк, но это только из-за ебучих бустов, почему он этого не сделал, мне лично непонятно.
Ну вот как теперь мне надеяться на адекватный баланс артов, контов и тд. Доверия было просто уничтожено, ну к зубу и к тем кто это разрабатывал. Он же действительно не понимает, почему люди играют в ск.