Adik_Borovoy Уже просто неимоверно заебало отсутствие коллизии у врагов, ебало просто в тебя забегает и по нему не идёт урон. Это такой бред ёбаный, я ни в одном шутере такого не помню.
NoTitleNow Adik_Borovoy ебало просто в тебя забегает и по нему не идёт урон В такие моменты кулак тянется к монитору молниеносно, но прожимать аптечки в файте все равно сложнее 😔
klimentino25 Adik_Borovoy Это такой бред ёбаный, я ни в одном шутере такого не помню. Обычно в шутерах ты умираешь быстрее чем враг успевает, кхм, “войти в тебя”
Frumor2 Simera Прострел союзника хотя-бы на сессионку добавить, уже победа нихуяяя, союзник долже получать по затылку полную обойму. Вот эти ваши прострели и то, что затылки утырков, которые так и лезут выйти перед тобой вообще хуйня полная. Из-за этого сессии полное дерьмо.
Atellas Adik_Borovoy Ебаный в рот! Ещё и книга по кодингу! Это уже 2 книги, ты че ахуел у нас жаркий 2025 а потом жаркий 2026 НЕКОГДА НАМ ТЫ ЧТО
NoTitleNow Atellas Ещё и книга по кодингу Ещё и книга по левел дизайну, 8 тел на морятнике в одном тоннельчике будут устраивать паровозик, без расширения помещений не обойдешься
111brodik111 Реально, как это бесит. Вроде лежит на поверхности, но так тяжело пофиксить. Вспоминаю свои смерти, как челы просто в меня проходят и я не успеваю мышку повернуть) В каких играх со стрельбой нет коллизии, интересно даже.
Adik_Borovoy 111brodik111 ну бля нужна адоптация понимаешь, кс там калорант, поэтому отрубаем хил и аптечки. А то что тут блядь полые призраки бегают, это так похуй, привыкнут
LOMANDO 111brodik111 В каких играх со стрельбой нет коллизии роблокс шутеры (да и то - не все, уже 70%+- имеют коллизию)
CryingEmo Мне больше всего нравится когда файты прям в упор, то чел в 1-3 блоках от тебя стоит РОВНО СПИНОЙ к тебе и стреляет ОТ ТЕБЯ куда в стену, а потом ты дохнешь и видишь что он всеми пулями попал в тебя🥰
Adik_Borovoy CryingEmo ну или когда у чувака идёт ложная анимация перезарядки, когда на самом деле её нет