Girodjet bzlladonna если бы контора работала - такой хуйни бы вообще не происходило и минусовать некого было Вот если бы Эксбо всем игрокам ПаверШелл вырубало, да… bzlladonna типы знают, что у них на форуме аудитория 2 анонимуса, типы знают, что у них орудуют смешные балбесы с ратками, но влепить с патчем уведомлялку внутрь игры с ссылкой на варнинг-пост, где их деятельность описывают и дают способы противодействия - не додумались Вместе с постами “не суйте пальцы в розетку”, “переходите дорогу только на зелёный” и “не качайте читы, а то бан”. Если человека не научили не вводить в командную строку то, что он не понимает, то у разработчиков компьютерной игры шансов уже маловато
bzlladonna Girodjet Вместе с постами “не суйте пальцы в розетку”, “переходите дорогу только на зелёный” и “не качайте читы, а то бан”. Если человека не научили не вводить в командную строку то, что он не понимает, то у разработчиков компьютерной игры шансов уже маловато ну значит делать для освещения проблемы нихуя не стоит, правильный подход нахуй чето делать, если можно не делать - философская аксиома, так что тут я ебло стяну
bzlladonna fuyumi акк жирный, быстро бекается если этот балбес замены на кв давал - хуй бекнет, максимум можно забанить до выяснения и пойти жестко наяривать сбшникам чтобы восстановили миду конечно удалось такое провернуть, но и там была ситуация не столь припизднутая емнип
dima989753 bzlladonna миду конечно удалось такое провернуть, но и там была Ну история мида конечно была забавная, но не пизданутая как тут
987reg NorwoodNinja невижу смысла в дс могу просто кратко здесь; сказал как вижу лнр с стороны гражданина укр и все
Hitkliff999 ProstoDuke А можно абсолютно всех причастных к такой хуйне наебнуть пермачем, так ещё и данные их передать ментам за слив личных данных, паспорт и тд?
discoyandex ProstoDuke через вашу игру у людей личные данные крадут и шантажируют разве вы не должны с этим бороться?
Girodjet bzlladonna это просто мальца бессмысленно, вот и всё. Никакие баннеры на весь экран игроку не помогут, если он их просто не читает. Это можно сделать, но едва ли это кого спасёт
dima989753 fuyumi эх бляяя, я бы ща пошутил про нашего главного героя, да не буду, форумчане сами всё поймут
bzlladonna fuyumi бляяяя не бита, не крашена, пробег 3000, с дедовского гаража выкатил, со времен мезозоя там в идеальных условиях стояла, бля буду если труъ чист - восстановят, базару 0, но чтоб тенебра, да без замен - верится с трудом
ProstoDuke Hitkliff999 А можно абсолютно всех причастных к такой хуйне наебнуть пермачем, Даже пострадавшего?.. c0nf1g239 да нет, понял. Ты призываешь “делать хоть что-то” с мошенниками. Я тебе ответил, что определенных мошенников наказывают. discoyandex мне кажется, что чела через демку дискорда взломали…
bzlladonna Girodjet при наличии баннера можно на него отмахнуться, уебать всех причастных банчиком, сказать - “мы ж предупреждали епт” и пойти умывать руки
dima989753 NorwoodNinja ой бля, а я честно хз, я Максимум главного героя той истории позвать могу @M1d-
M1d- dima989753 Максимум главного героя той истории позвать могу NorwoodNinja а че было, дай тред Спиздили акк по тупости. Вернул с дикой удачей. Если вкратце
Hitkliff999 Очень хочеться посмотреть на типа когда к нему менты придут, он же сдаст каждого кто в этом участвовал, в интернетике всегда чмелые, а потом язык в жопу засовывают
EvilMuffinZ Hitkliff999 врядли до этого дойдёт, думаю ситуацию спустят на тормозах. а так обычно подобные штрихи при первом же намёке на ментов записывают слёзные извинения на коленях с мольбами ничего с ними не делать и что они раскаиваются в содеянном только скажите ментам чтобы они не приходили