Кароче немного подытожим данную ситуацию. Я пришел после операции домой. Хотел вступить в клан Вообще любой без разницы просто вступить по скорее и поиграть квшки с девушкой. Тк на тот момент была пт-сб В такое время обычно все кланы собраны и слотов банально нет. Я написал в дс ск о том что ищу клан. Мне ответил человек из команды людей которых скамят 
После он там зажевывал что вот типо новые правила нада пройти вроверку итд. А я бля ну в жизни никогда не проходил проверки на читы. Не в кс не ещё где либо вот просто 1-ый раз. Я даже не знал как именно она проходит в нормальных реалиях. И что через них можно вот так акк ломануть вместе с компом. По своей наитупейшей глупости и не знания что до как. Показывал ему всё на демку. Вводил команды в power shell. + Я был очень уставший после операции у меня буквально туман в башке.
Я даже не знал что у моего компьютера есть удаленный доступ и что его можно вот таким образом получить. Через RAT. О том что такое Ратник я тоже только после этой ситуации узнал.
После того как у меня угнали аккаунт я сразу пишу лидеру Tenebrae Мору. Объясняю всю ситуацию. Пока мы разговаривали. Меня просто выкидывает с диалога с мором и похититель сам себе звонит через мой комп в ДС. Говорит мне чтобы я ничего не делал. Не писал в тп или ещё кому либо. Чтобы они просто тихо слили арты. В противном случае мой акк отлетит за читы. Показывает мне мои диски (папку с ними) их там просто нет. Он сам папку открыл закрыл, я ничего не нажимал. Я соглашаюсь и он уходит с войса
Я вахуе. Думаю что делать. Впервые вижу что вот так можно получить доступ к компу. Пытаюсь переустановить винду. Но к сожалению процесс постоянно сбрасывается. Боясь что он украдёт что то ещё помимо аккаунта я ребутаю комп. И он просто погибает смертью храбрых(
Норм Сузуя Джузо?
Потом я начинаю писать в фанку и тех поддержку. Моя девушка делает пост о том что меня взломали и прям щас мой акк продаётся так же как и вещи на нём. Что украл данные с компьютера паспорт/снился/личные фотографии, аккаунты, переписки. Всё буквально можно сказать.
Вскоре этот же человек который меня взломал начинает угрожать
В момент пока я был без акка и ждал ответа мне приходили разные своего рода слухи что нас слили в Дсе Exbo в фанке. Сами сливы я не видел. Но отрицать их тоже не могу тк не знаю так ли это на самом деле.
На данный момент заявление я уже написал. По статьям: 159.6 272 273 137 163 УК РФ. Комп в органы отправил. Они там разберутся что до как
По поводу осведомленности о том что такой способ есть и то что EXBO говорили на форуме. Соц сетях. Честно я них не сижу. Я максимум что смотрел это патчи в вк. Хотелось бы чтобы в самой игре об этом говорилось. Как знаете когда в игру заходишь и тебе на всё лицо набор за 1500р где 50лвлов ящики брелки и краски. Чтобы такой же банер был но с способами скама. Как по мне самый лучший способ бороться с ними. И таких как я мамонтов будет меньше и загруженность тех поддержки будет меньше. Вообщем всем хорошо будет
Я же захожу в игру поиграть а не соц сети с форумом посмотреть.
Вот как-то так. Люди которые меня знают давно уже со мной связались. И давно поняли что я акк не продавал и это правда был взлом.
Сейчас акк жив прада всё что можно было продать продано. Всё что можно было украсть украдено. Даже обменные монеты которые я всё время копил 700к потратили.