Cr7malik NorwoodNinja он говорил про то что таким путём ты вывел валюту на весёлый сайт и остался в плюсе вроде как
NorwoodNinja omar1990 пруфы будут? какая ошкола фрик? какие пруфы что не мой кент? Мой кент, дальше что?
Cr7malik NorwoodNinja так я к тебе принтензий не кидаю я прост процетировал скрин который ты скинул выше NorwoodNinja
omar1990 NorwoodNinja + один вор слит ) ( если что сливался он по своей логике воришки) тупо разьебал его же оргументами)
omar1990 NorwoodNinja как вас воров легко стригерить ) вашей же логикой воровской ) скоро будешь воровочки воровочки воровки вороваечки напевать , сидя в петушинном углу )
omar1990 NorwoodNinja ну началось вор начал меня часами проведенными в игре пытаться задеть ) , я покрайней мере с кентами не разбираю пацанов )
bzlladonna гиги гага норвуд с касатиком и Ко за спизженный морозец будут под баром 40 лет тушканов хуярить в канализации как в старые-добрые
bzlladonna NorwoodNinja слухай другалёк у меня пиздатые плейлисты с самым блатным шансоном есть короче, ща накидаю в личку, тушканы под них только так пачками режутся, полегче будет срок сидеть
omar1990 NorwoodNinja пиши ) и не ной , мы вас воров всех посодим) Ты бондит , ворюга , плохо быть таким) а ты пиши заяву, меняф проверят и тебя еще и за клевету в рот выепут прямо в сизо ) ты будешь вор - клеветник)