Ola_Banditos Furgon Отдача: 1.44 → 6 Furgon Добавлено нарастание отдачи 10% после 1го выстрела Абсолют хуйня Там прицел в стратосферу улетает видимо
Simera Ola_Banditos Так нормально же, таким образом двушот будет либо от скилла зависеть, либо от рандома. Потому что представляю лицо тех, кого я на сессионке двушотаю с рш спокойно
CUGMA Ola_Banditos так хули у нас тяжёлый пистолет который ебашит 12.7 калибром. Это нормально что его так бросать будет
Ola_Banditos Simera Потому что представляю лицо тех, кого я на сессионке двушотаю с рш спокойно Ага блять Furgon Разброс: 0.6 У меня куда угодно летит но не во врага Изредко бывает, что залетят шальные прям гуд Но сейчас дигл прям ахуеть имба, я думал биг дик собрать когда апну 150
Rayme_Winter Цифры это круто, но нужно понять, как это играется на практике. Без геймплейных тестов сформировать мнение невозможно
pectusBar Furgon MG 3 Furgon Размер магазина: 80 → 100 Вот это было бы интересно. А то с мгшкой больше перезаряжаешься, чем стреляешь, а отдача у мгшки итак низкая очень
PaTHuK KoPoMaTbIU Буквально сегодня хотел сделать но не хватило 5 лимбоплазмы а теперь и хз уже Как будто бы в связке со снайпой, учитывая скорость доставания и адекватный разброс, вообще нормас будет
bzlladonna я чет повторно в циферки урона глянул и поднапрягся, на скорости вы это с фг тестили? че по средним значениям пулек для убийства штурмы там какой-нибудь? маловато не будет?
Unknown_2007 BrO1dd Заслуженно. Багоюз “исправили” простым и вполне балансным способом. Так же, как с ЛЦУ на СР-3М
EvilMuffinZ короче удаляете магазина >45 на автоматы и я оставляю положительный фидбек и подписываю любые бумажки