fredberik Бро, если нормально думать, то они просто должны были получить баф дамага, а не ебаный костыльный баф, который убивает ШАБЛОН гана нахуй
Шаблон остается таким же,ты всё ещё НАТО ШВ,а всем им потенциально бафают отдачу,так что по сути всё ещё среди них параш и хк остаются ультра комфортными лаз ганами,при этом на фоне других пушек ситуация намного хуже не станет,а получить 2,5 это ультра сильно и может заставить эти пушки играться так же хорошо,как играются упор ганы,т.е. распил быстрый и мощный,не дающий огромных шансов переживать прямые стычки ,а тупо дать урон не получится,слишком уж сильно выйдет,а дать копейки-скорее всего ганы не заиграют,бафать упор тоже не выйдет,у параша есть конкурент-ак 15,а у хк основной конкурент-параш,единственное,что я мог бы назвать сомнительным-баф горизонталки хк,но,может столь низкое падение урона оправдает эту отдачу+никто не запрещает использовать гавно рукоятки РК-1/РК-2,ганы всё же про дисту,терять в мили им особо нечего.
fredberik Зачем мне теперь 2 поеботы, с которых я вблизи сосу, так теперь и на дисту буду сосать обрубкам с недодмрками и прочей шелухой.
Ну,любое оружие из класса СВ ты не должен пережимать,ты всё же автоматик,у тебя упор сильнее,эргономика лучше,давать им за щеку как то не адекватно,в своей стихии от 30 до 60 +- метров эти ганы показывают себя более менее неплохо и будут показывать ещё лучше,и комфорт им в этом не помешает,лишь не даст обоссывать снайперки на 100 метров в силуэт и то,думаю найдётся способный зажать на такую дисту без напряга