Furgon Убрана возможность устанавливать любые надульники, кроме удлинённого ствола D-EAGLE
В целом иметь блокировку на установку маст. дульников негативно скажется на пушке как мне кажется, тут или не делать, или делать ствол мастерским, так как на никакое другое оружие он не встает.
Furgon Отдача: 1.12 → 4
Горизонтальная отдача: 0.5 → 1
Горизонтальная отдача теперь стремится исключительно влево
Тут очень важно посмотреть, как это играется. Подобная отдача для Бэна и Дигла может стать очень неприятной и будет генерировать ситуации, где отдача одного патрона моментально сорвала прицел с головы и следующий патрон улетел мимо.
ИМХО по Бигбэну срез одного патрона ударит куда сильнее, чем по диглу.
Furgon MG 3
Минимальный урон: 22 → 24
Горизонтальная отдача: 0.16 → 0.28
Размер магазина: 80 → 100
МГ на данный момент итак имеет неприятную визуальную и фактическую отдачу, при такой скорострельности это будет пытка.
Furgon 6п62
Минимальный урон: 55 → 60
Разброс: 0.45 → 0.4
Горизонтальная отдача теперь стремится исключительно вправо
Тут нужно разброс очень сильно резать, пушка очень зависима от БТК, а разброс имеет как у ~ ПКП, плюс к этому тонну дебаффов, слабый калибр относительно 7.62 и 9×39, конский вес ствола и БК к нему и огромный дебафф скорости, который привязывает к сверхтяжу (вес) или центе. Плюс все еще считаю, что малышу можно сделать систему как у АШ-12 с глушителем и надульником, калибр все равно у нас дозвуковой. Ну и граник, который гарантом сжирает первое попадание да.
В целом тема с представлением таких изменений очень полезна и позволяет прогнозировать что будет дальше. Мне как игроку очень не нравятся ситуации, когда экономика начинает трястись из-за вброса со стороны разработчика.