Fiba pectusBar мне есть с чем сравнивать , я играл и с свд на акке друга и у себя с гауссом ну блять свд лучше в разы
Vaccaria Раньше думал, что возьму гаусс в руки, побегаю пару часиков и выкину на перс склад, т.к. говно. А оказалось… вполне играбельное оружие. Хотелось бы, конечно, ваншоты в сборки редкой и ниже, но это уже так - шкурный интерес и ностальгия по прошлому
Ola_Banditos Крип Нихуя не треснет? Будет хотя бы смысл выше зеленой сборки собирать, а то ебень зеленую сборку соберет и по жиру как ты с искл :/
Пивной_Адепт Ola_Banditos и по жиру как ты с искл :/ Ниправильна там же на 10 приведы и 7 эффективки больше ну ну ты че
Beavis Fiba Ты пластины игноришь дядь. Максимально подпивасный геймплей. А снайпам обычным ток в голову стрелять нужно
Beavis Fiba Любой лег шмот это просто чуть больше комфорта мастерской его версии. Ультимативного ничего не будет
Prostoduke_fan Fiba круто, свд м и в пластину затыкает (по крайней мере в бежевую Fiba только гаусс который юзаю онли на кв Броу хватит сидеть в нищ кланах Щас любой чел юзает керамику
Пивной_Адепт Fiba т26 а не т24 У тебя арсенал с т23 до т24 дает пушкам 2-4 урона, тут на 15 урона больше чем у ближайшего конкурента L96, вот тебе и выходит т26
Beavis Fiba НУ так он по факту лучше. Обычные снайпы не игнорят Пластины. Броня имеет 10кг доп веса, повышенные характеристики ПУ. Что не так? Или тебе нужна колоссальная разница между оружием и броней? Такого не будет. У нас тотальная уравниловка всего, чтобы не ныли на дисбаланс того или иного шмота. Ты когда бартеришь новую броню, оружие по ветке у тебя просто на чуть чуть увеличиваются базовые характеристики. Также и тут. Ты буквально “Бартеришь” лег шмотку у которой все статы чуть забущены от мастерки. А это в основном проявляется в комфорте использования
megadonE Лирик как будто Гаусс с пробитием пластин ощущается явно не на всего 2 тира выше. Но может там импакт от тиров растёт геометрически и это база, просто я не заметил пока качал перса.
Fiba Пивной_Адепт ты видимо не понимаешь разницы в 2-4 урона для 600 скорострела и 15 для 40 + этот урон буквально не роляет в отличие от грейда мейн ганов до арсенальных