Virusnyaga 111brodik111 Кто такой Артём Тинькофф? На сессиях часто вижу, хз как у него летит и сколько читы стоят(шутка), но постоянно под сотню киллов набивает
Virusnyaga NorwoodNinja ебать, ты настолько сильно порвался с того, что я тебе клоуна в теме с морозцем поставил, что пошел бегать по моим сообщениям и ставить клоунов в ответ? Пиздец ты обиженка малолетняя
Virusnyaga Vots ты что, так нельзя, он же на нас заявление в полицию побежит писать, что мы эмодзи-клоунами его жене угрожаем и паспорт слить пытаемся) P.S. но клоунов ему вьебал, пусть еще поподгорает)
Vots Virusnyaga я уже 10 поставил. Virusnyaga на нас заявление в полицию побежит писать Может мои яйки занюхнуть всей грудью и хлебом закусить.
Virusnyaga NorwoodNinja расскажешь Ахахах, бляяяяять, пиздец ты клоун, пять сообщений выше прочитай, тебе их по приколу не только я наставил. По приколу, клоун, “по приколу”, а не в попытках выместить свою обиду, как это сделал ты)
111brodik111 Zexevev топ 1 по убийствам, несмотря на перерыв в 4 года от СК. Как он столько набил ваще.
Hexaqe 111brodik111 в любой момент дня ты выходил на единственную копию армов (тогда ещё без распреда) и тебя въёбывало с сб фала. Чел в бане, вроде как показательно, вроде за наёб другого игрока на штурму Артём тинькофф это кишевец старый, есть ютуб канал и твич, ник - tinek