Atellas Вот ради такого фидбека мы хаваем отсутствие выборки игроков на ОТС по часам, а не по ебанутым рандомным критериям
Чешир BoYaRiNN дак я же не участвовал в первой волне, хоть и приглашение получал По сути вашему персонажу давался доступ, далее тут от ваших возможности и желания зависит. Какого-либо механизма “не трогал ОТС = не получал доступа” не предусмотрен так скажем. Shmendergar лучше подскажи как скачать то Как минимум рекомендую по данному руководству попробовать методы.
TimurGlaz Имба, играешь 24\7, второй раз не дают ОТС, фиксите пока я не превратился в “Военный_человек” 😶 Ни в одном глазу не активный игрок хайтирный потасовок опена
DementiyRezak Я проебал атаку периметра ОТС, проебал первую итерацию операций и вторую, СПАСИБО ЗА ПРЕКРАСНУЮ ВЫБОРКУ Я ВАС ОЧЕНЬ ОБОЖАЮ УВАЖАЕМЫЕ РАЗРАБОТЧИКИ.
Game_critic DementiyRezak Тебя думаю как топера держат на последок, что бы ты уже итоговую версию оценил и дал заключительный комментарий по операциям
Afton_Fox @dolgodoomal Привет, хочу спросить без негатива, у вас списки шалят? Вторая волна ОТС, 80% моих знакомых от 2-12к часов не получили ОТС и я в их числе со своими 7к Опять раздача халявы приоритетно новичкам?
GDD_Banka Жесть, ну ей богу что за мем? я могу понять когда типам с 10к не дают ОТС, с учетом того что они мб не сильно активили последнее время. Но какого лешего у меня фулл мастерки +15 ежедневно заходящего в эту заLOOPY нет отс Те кто выдавали доступ фрики