vadim_mafik Родные, когда тебя перестанут запинывать в угол 2-3 кувалдера? Настолько токсичная механика откидывания, что я готов забить и не играть в операции, если они выйдут с этим на релиз.
HeIIIoruNoKamu Бля вы алкаши или как? Вы как доступы отс раздавали, почему у меня у кента на твинке 400 часов есть доступ, при этом на основах где 10к и 6к часов ничего нету. Кто опять там насваем закинулся и не те кнопки нажал?
Atellas HeIIIoruNoKamu Зив в офис аналитков принёс ящик пива и ящик водки, пока долгодумал был в отпуске и все ужравшиеся короче решали кого допускать
adonai4444 nslava Сам подумай, если 11 лет новичку не достался отс, значит ты играл по 7 часов, по другому я не вижу почему тебе дали отс
UraganUX алё ехбо вы же обещали для старичков дать отс вторую волну и вы даете ца… кайф спасибо за игру в п***у вашу игру 5 лет уже играю у аккаунта 7к часов и не дают отс…. мда я в шоке с вас ехбо..
lagonxl GetTheFuckHere ага, после подобного сообщения, у меня умер хдд, пришлось брать ссд, надеюсь опять не сломают мне ничего
Game_critic Appolicron Да как вы всё не поймёте, что 90% жабок, это стим игроки у которых часов игре больше чем у вас
Kikizo MisterKybik ты спросишь кто мой идол сука десерт игл сиропа где то литр давно устал от этих игр