DanonVinograd начиная с осени вроде я не получил ни одного отса, как и побегать на тестах заранее так и не смог получить прикольный телик в убежку и сейчас оставляют без запасок(я запаски не покупаю, снарягу персональными точу либо со старых бп) и без теста данжа (я не смотрел демки или видео, я хотел сам чекнуть) и по итогу, почему человек который заходит каждый день, выполняет все дейлики и виклики, участвует на всех кланварах, фармит опен и просто играет 10 лет не достоин просто того что бы получать тесты? и ладно 1 раз, но мой ник будто в рандомайзере тех кто на отс попадет просто будто бы перечеркнут @Рупоры хоть вы то ответьте, что я сделал не так?
KanumaH DanonVinograd и сейчас оставляют без запасок Вроде говорили про три волны разных игорьков, так что надейся на следующие. Я ваш кормилец обещаниями 😃
Чешир DanonVinograd хоть вы то ответьте, что я сделал не так? Что тут сказать, видимо вы просто не попали в выборку 2 волны, т.к. пускают не всех абсолютно подходящих под критерии, а часть. Здесь только ожидать 3 волны как минимум. DanonVinograd один хрен почему мне на атаку не дали? я без телика Как и в нынешнем ОТС-е - запускалась только часть игроков. И тем более подмечу, что ОТС-ы проводятся не для веселья или получения какой-либо награды, а для тестирования механики, награды в свою очередь так скажем поощрение.
Intemerate DanonVinograd у меня 10 тысяч часов в игре, а я хотел все 20 отыграть вместе с ОТСами с подключенной капельницей и горшком под жопой
Rapaparik_XXL Simera на третьей волне эксбо посчитают что слишком жирно раздавать по 200 запасок, и снизят кол-во до 30))
Simera DanonVinograd Тут вообще не говорится о том, что тест модулей будет следующим DanonVinograd один хрен почему мне на атаку не дали? я без телика Не подфартило
IgorLaser KanumaH А на третьей скажут, что те кто не попали, сори, кароче не верно алгоритмы настроили тех кого звать и вообще по другому должно было быть и бла бла, но не отчаивайтесь, это не последние тесты, на следующие тоже не позовем
Чешир DanonVinograd Ну игрок зашёл на свой нулёвый твинк и решил на нём зафармить награду и сделали из этого мем для провокаторов, что тут сказать. Касательно второго скрина - ну вижу мастерское снаряжение и если он прошёл по критериям, то ему зарандомило на волну.
Atellas Чешир Вы сами то свои критерии знаете? Активные? Пиздеж. Мастера? Ну может быть, правда кого волнует, что у этих “мастеров” даже двух разных костюмов нет для игры на разных классах и фидбек они пишут как человек в соседних тредах “Ну эээ ну ОТС - Кусок дерьма” Люди играющие годами, регулярно, которые могут затестить каждый класс у которых есть широкий выбор оружия для тестов и проб в операциях идут нахер. Молодцы че. Так держать.
DanonVinograd Чешир а мой скрин друга которому на твинк на котором он вообще не играет а снаряга с промика и без привязанных акков дали отс?
Чешир Atellas Люди играющие годами, регулярно, которые могут затестить каждый класс у которых есть широкий выбор оружия для тестов и проб в операциях идут нахер. Перед лицом рандома все равны. Он не определяет кто достойнее, кто нет. DanonVinograd а мой скрин друга которому на твинк на котором он вообще не играет а снаряга с промика и без привязанных акков дали отс? Если вы про 2 прикрепленный, то уже ответил, вижу у него Долгожителя и если он попал в пул рандомной выборке, то видимо каким-то образом может на границах критерий залетел и зарандомило. Только могу поздравить его с таким везением.