stm:76561199092745787
Ну да ведь нахуя сейчас нужны деньги у игрока буквально нет цели копить их много
Черный рынок есть, торговля есть, ёлочка (ебаная) тоже есть, деньги никогда лишними не бывают.
Да и я бы в целом увеличил получение штурмы с года на 2 года на месте разрабов
Я бы засунул её получение за дичайший рандом в 0,000001 процент
Всяко лучше чем гарант за 1 год.
Имхо люди на офт, до дня х годами играли и не могли накопить на неё в силу разных обстоятельств, сколько лет они просрали, хотя могли бы за 1 годик собрать эту же штурму. Да и штурму уже обесценили 7к штурм существует. Как будто и похер на неё.
Гаусс ещё прикольно сделать было бы в теории, это хотя бы более менее играбельная тема.
Поэтому надо их, либо увеличивать кол-во времени на получения их сейчас, либо удалять получение за талоны
Не разрабы не пойдут на попятную, обесценивание не остановить. Их и так за неопределенность в концепции даже ленивый пинать не поскупился, а после такого поворота на 90 градусов - сомнительно что вообще будет творится. Я то никогда не против усложнения, но у нас уже капитально оказуаленно многое и резкое возвращение к сложности получения чего - либо это будет ну
ебучая шоковая терапия, которая ударит по карману разрабов. Так что ты быстрее создашь с нуля свой сталкрафт Y сталкуб и тп, чем дождёшься своей идеи на реализацию.
Да и они будут стоит около 40кк за 1 часть
С инфляцией нынешней то это копейки.