RazorT PowarTech Вот бы реально функцию ЧС Ну так, пусть те кто форумом заняты введут такую функцию. Я понимаю маленькая инди контора, но форуму уже не первый год, смешно выходит.
omar1990 у меня все говнюки в черном списке , бандитоса там нет , мож это просто личная неприязнь и обиженство от зива?) нехорошо
YTdestroyerYT Слава богу хоть кто-то ещё может включить заднюю в момент когда за хуйню начали прижимать А то выглядело как будто все готовы даблдаунить в любое говно
vadim_mafik Когда-нибудь и меня Зив ебанёт пермачом, ток обо мне никто не вспомнит.)) Я уже тогда буду гонять с кубком на красном фоне
Ola_Banditos Prka07 ты жетон у Садомита взял погонять или свой вручили? хз про что речь Я жетоны только с трупов мальков лутал🤓
Bi1ly_Herringt0 Нет, вера в форум не восстановлена. Хорошо конечно, что бандитку разбанили, но бля, все же понимают, что это до следующего приступа админа майнкрафт сервера по сталкеру СЕО игры. Шутки шутками, а осадочных всегда остаётся, и интернет все помнит.
Bi1ly_Herringt0 Bi1ly_Herringt0 репутацию можно долго выстраивать, но стоит тебе забанить чела по причине заебал - тебя запомнят как обидчивого админа. Думайте
RubyLover LEOSEES форум это территория Карликов и троллей. Тут нет авторитетов, есть только кореша за которых встают, когда требуется