Mike_Berlioz @Рупоры товарищи, подскажите пожалуйста! Будет ли являться нарушением, если на своей мышке через родную программу на кнопки сделаю макросы! Например c+1, чтобы по нажатию одной кнопки у меня доставалось оружие, вместо нажатия двух кнопок?
Бармен Mike_Berlioz макросы запрещены пунктом Лицензионного Соглашения 4.1.20: https://support.exbo.net/ru/help-center/articles/8/41/551
Бармен Mike_Berlioz Например c+1, чтобы по нажатию одной кнопки у меня доставалось оружие, вместо нажатия двух кнопок? upd: Уточнил момент касаемо конкретно этих биндов - такие бинды на данный момент не запрещены. Возможно сверху прогнал небольшую дезинформацию по этому вопросу, но в целом сами по себе макросы, дающее преимущество запрещены, а такой бинд клавиш - нет.
Mike_Berlioz Бармен это я понимаю, будет ли такой билд считаться макросом как я выше описал? У меня Logitech g502 там в проге родной можно такое сделать. Это макрос или это не макрос?
Glebster Думаю, если на условной мыши логитек через оф.софт Logitech G hub сделать макрос, например, на максимально быструю стрельбу отсечками на пульсе, за это дадут по жопе. Я же прав? @Рупоры @Jilee
Бармен Mike_Berlioz там в проге родной можно такое сделать. Glebster через оф.софт Logitech G hub Не имеет значения, макрос есть макрос, в частности - макросы которые дают преимущество и каким-либо образом упрощают или облегчают стрельбу, вы буквально задаёте вопрос разрешен ли макрос на ответ и ссылкой на Лицензионное Соглашение что макросы запрещены.
Mike_Berlioz kravv285 ну соответсвенно, если я просто на кнопки мыши забиндил выбор оружия 1 и 2 это не макросы?
Ola_Banditos Бармен тише, кликер вроде тоже считается макросом, но попадает под исключение Надо узнать подробнее у биг боссов
Mike_Berlioz Бармен ок. Но биндить кнопки с клавы на мышку это не макрос? Если я на кнопку мышки забиндил хилку? Или это тоже считается макросом?
Бармен Ola_Banditos кликер вроде тоже считается макросом Исходя из этого ответа, двойные и тройные проклики, которые по функционалу хуже кликера, на данный момент не запрещены, тем не менее их использование не рекомендуется, не думаю что политика в отношении кликеров будет снисходительнее.
Бармен Mike_Berlioz Если я на кнопку мышки забиндил хилку? Меню быстрого доступа, она же отвечает и за аптечку, можно забиндить непосредственно в настройках самой игры:
Mike_Berlioz @Jilee @Kotler уважаемые товарищи. Подскажите пожалуйста по теме, буду рад услышать ваше мнение! Является ли бинд кнопок с клавы на мышке макросом? Допустим на одной кнопке мышки у меня Хилка, на другой выбор первого оружия, на третьей выбор вторички, на 4 милишка. Спасибо
Mike_Berlioz Бармен это я знаю. Только прежде чем биндить в игре. G Hub надо этим клавишам присвоить кнопки с клавиатуры!