Вот я просидел 2 часа в EXBO лаучере потому что через стим авторизоваться тут незя, ну ок, я получил доступ к настоящему форуму! Ну так-то полетели:
PSSS!!! ((( SHIT-OПРИЕМНИКАМ которые будут пищять "Все работает/нет проблем/а я за день лям аппаю - ———–> лЕс ТаМ)))))!!!!
1) Сколько пива и времени нужно выделить разрабам что бы добавили возможность юзать аптеку отдельно от кнопки быстрого меню? У вас в Ыгре проблемы с использованием аптек, она не работает в файтах с первого раза, приходится долбиться постоянно и при дабл-трипл-квадро-квинке клике можно словить круговое меню которе останавливает стрельбу - м, няша
Базару нет, спасибо за отдельное меню для вспомогательных устройств, но йопт
Отдельный слот для детектора сделали - Красавцы, но почему он (Детектор) по умолчанию на Х и там же ОПЯТЬ КРУГОВОЕ МЕНЮ - мы в мобильный гейминг стремимся, нет больше свободных клавиш? Опять же - свапаешь кнопку - у тебя свапается и ДЕЙСВТИЕ ДОСТАТЬ и КРУГОВОЕ МЕНЮ!
2) Где там закрепление предметов в инвентаре? У вас он бездонный, вам не нужно тетрис писать - в чем трудности закрепа предмета в сумке?
3) Чё там по статистике “Омута” - сколько еще надо умирать в текстурах подъема перед которым стоит омут и не выйти из него потому что - моделька висит - наклон вроде от модельки - но выйти нельзя. Почему? Движок то уже ваш, целых два года - кубики мешают?)
Сделали же поиск на складе - отлично!
Вывели крафтовые итемы торговцу - ну красавцы же!
Вроде понимание есть у вас что надо. Вроде и фидбек есть от пользователей. Что еще нужно? Вакансий свободных у вас нет, Я думаю ПМ и UI/UX не прям ваша дЫра, народ вы не набираете, может все таки пора открыть?
Ах, ну да - Брелок “Кюпи”, я же деньги ваши не считаю)