Я уже если честно и сам устал спорить, ибо начинаю осознавать, что в этом вопросе единого мнения никогда не будет. Но все же отвечу еще, ибо я как и ты люблю потрещать за скрепы баланса. Собственно, вопрос, а почему в чистом пвп мул сильнее штурмы? Пу одинаковый, конты хуже у мула, если даже брать овертон, то никто не мешает и в штурму его сунуть. Так что, в пвп у них паритет и так и должно быть, ибо штурма - это комба даже если это т26, все в балансе, получил пу боевки и 3 заразы за свой ранг легенды.
YTdestroyerYT У овертона минус скорость? Да. Но у него плюс эффективка, закрывающая этот дебаф.
Да, тебя не спрашивают и разменивают один стат на другой. Но размен примерно равноценный.
Да, согласен, равноценный, но в том и дело что тебя не спрашивает никто. Я давно еще как-то горел на гончий в сравнении со скатом, где мне приводили схожие аргументы только со скорость и пу. Где на различных сборках было видно, что куст имеет оверстат из-за 12 скорости. Пусть это и было давно, но уже тогда для себя я вывел как аксиому, что 5-6 пу это 1 скорость в размене стат. Аналогичные сравнения можно проводить с артефактами одинакого тира, мне пришлось немного поебаться щас и посидеть посравнивать примерно аналогичные арты по тиру, исходя из стоимость у скупа ( потому что, зуб прямо заявлял, что стоимость у скупа определяет тир артефакта ). Так вот если сравнивать скорость в размен с эффективой, то 7-8 эффективы равны 1 скорости, что в целом подтверждает твои слова. Также 2 регена равны все тем же 7 эффективности лечения. Я тут точно не определил, ибо с этим балансом тут только в жопу тыкаться и разбираться за оверстаты.
Сорри, я не часто на форуме висну, да и не все треды видел тут.
YTdestroyerYT Да, в кровотеке вообще никакой мазы нет.
Даже если тебе нанесли тычку с условного вектора, кровотечение будет выводится около 2-3 секунд в любом случае, даже в штурме.
Ну я тут тоже мог бы посравнивать, но мне уже пиздец как лень, так что засчитаю как тейк и это, я в целом изначально и говорил, что кровотек не так важен.
YTdestroyerYT Иногда ты травеллишь через нее, но, это происходит без файта и ничего не мешает надеть ужасную пленку и пробежать. Или обойти.
Да, но в момент свапа на пленку ты теряешь живку и ставишь себя в ситуацию получения пизды при встрече с типом в этом самом био.
5 веса - это все еще доп.стат, который вполне также можно было бы разменять на скорость по аналогии с прошлыми сравнениями. Просто зуб не уточняет какие градации размена статов, поэтому приходится идти от противного, но как факт эти 5 веса есть.
YTdestroyerYT Отсутствие целых пяти скорости в режиме “с ножом в руках” это тоже наверное невероятный дебаф. Пиздец как мешает ээээээээ хз чему. Более быстрому добеганию до локации после того как тебя переехали? И насколько ускорит? На 6 секунд до затона?
Ну, вообще, да, я ебал бегать в этой игре от точки до точки со скоростью улитки, как и многие игроки, которые уже с кордона давят себе сборки на скорость, чтобы не ебать мозга и бегать чуть быстрее. Это и есть тот самый комфорт штурмы, которого нет у центы, игра не строится только на пвп.
YTdestroyerYT Отсутствие берлоги это действительно минус, для сборок на скорость. Тут не поспоришь.
Да я бы сказал, что и в жире есть свои приколы, те же светляки становятся не такими полезными в конте, который режет скорость. Я вот явно не имею цели замедлить себя в подобной сборке.
YTdestroyerYT Как все форумные игроки резко много знают, оказывается.
Знают как гигахитбокс влияет на пвп, знает что если понерфить центуриону ПУ, то мул моментально станет лучше (в предложении не сказано насколько лол).
Настолько, насколько мул был в мете все время пока не аппнули центу. Центу вообще-то потому и аппнули, что она на хуй никому не нужной была, ибо комфорт в опене решает больше, чем какие-то лишние 10-20 приведы, 40 веса и 0 дебаффов скажут привет. Тут вообще такие крайности порой, то вам бля 30 пу много, то 30 пу это хуйня и пол пули.
YTdestroyerYT А схуяли она должна быть не блеклой на фоне, например, мула? Она должна быть такой же по силе. Не должна она блять сиять на фоне другой брони, схуев.
Ну, че-то мул сиял еще со дня Х и всем похуй стало, затерпели и скрафтили мулы. Тут же ситуация лицемерного шкурняка выходит. Когда что-то коснулось юзеров штурмы, так сразу гойда поднялась, а то, что со дня Х вся броня кроме штурмы сосала мулу везде кроме сессий (и то сомнительно нахуй, все равно статы позволяли спокойно бегать и в муле) - это че-то, ну нормально типа, остальная броня же штурма. Доеб даже не столько до тейков, ведь я отчасти в чем-то и согласен, сколько в том, что шкурняк просто пиздец какой, причем повода особого нет.
YTdestroyerYT Бля научи троллить за лоускильность и за задротство одновременно и так, чтобы у тебя причинно-следственные связи в голове не сбоили.
А то у меня не получается.
Это форумная закалка, мой первый пост на форуме был за распред, кста😃
YTdestroyerYT Почему? Не, реально обоснуй почему это не полноценный сверхтяж.
Потому что у полноценного сверхтяжа на 50 пу больше, чем у центы, а еще дебаффы ебанутые.
YTdestroyerYT Бля ты личералли написал “удвой свой нерф и броне пизда”
Я не писал удвоить нерф, каждое предложение было обособленно, я не просто так разделил все точками. Убрать 3 скорости и это будет блеклый говнотяж типа танка, опыт танка мы уже помним, остался в говне на фоне мулов и кзшек. Тоже самое с пу, убрать 20 пу и станет хуйней относительно мула, хотя бы потому что у мула 227 пу уже, куда там центе пу резать, чтобы она стала как мул, но без веса и скорости?
YTdestroyerYT Самым лучшим вариком нерфа центы будет дать большой хитбокс
Я где-то тут тоже писал, что мне похуй на хитбокс и это единственное с чем я соглашусь. Можно стойкость убрать еще, но трогать другие статы это смерть брони.
YTdestroyerYT Просчитался там, где овертон дает тебе экстра хил, а ты этого не упоминаешь. Именно там и просчитался бля)
3 скорости = 21-24 эффективы, мы уже посчитали, так что, тут уже выбор без выбора. Ставь конт, но со прощайся со скоростью. Я лично ебал такой геймплей, быть медленным это калл.
YTdestroyerYT Советую зайти посмотреть любое тир-1 КВ. Увидишь много мужиков свичнувшихся на центы с M2-C/Штурм.
Я не сижу в тир-1 кланах, увы, не клановый червяк, мне как-то побоку на квшки, ибо броня балансится под опен о чем я уже писал и зуб писал тоже. В опене штурма удобнее.
YTdestroyerYT Цента, если ты посмотришь, не имеет большой хитбокс.
Если она дергатся как пизданутая - по ней сложно попасть.
А штурма так не умеет чи шо? Почему такой тейк идет ток в сторону центы? Еще раз, у центы разница со штурмой в 26 пу, это не терминатор, да и за скорость писать в такой броне это сомнительно.
YTdestroyerYT Бля бро have no clue о том что такое нормальные КВ и как они работают
Важна блять скорость для захвата, а не выживаемость)
Важны оба стата и не пизди, что это не так, выживаемость мб и решает сильнее, но до точки ты тоже бежишь вообще-то и мансуешь тоже от скорости.