xXxGlukxXx значит все за бартер обязано быть хренью 100%й?
FuRySMiLe как же бомжихи в центе рвутся от правды, просто пиздец, у одного аж 5к+ часов, но даже так не накопил на хоть что-то богаче своего помойного ведра
ну и куда ты предлагаешь ее нерфить? Это броня буквально создана онли для пвп, у нее зачастую веса на мейн ган + снайпу/ущемляться в приведе и ставить креветки, выброс в центе не полутаешь, в опен не походишь нормально (да ты доминируешь в пвп, но один хрен лут не утащишь на своем горбу, только если фармить, скидывать в схроны и тд), зараз нету, сборку только свапать в конте, из-за чего приходится ущемляться и носить не снайпу+мейн+2 конта, а тоже самое, но на конт меньше. На кв вес мешает тебе взять грен, с чего бы то цента прям имба? В ту же штурму залезает на на стак гранат больше. Единственная “имбовость” центы - ее отс. дебаффа к скорости. Все убираешь его - броник помои. Сделать его на халфу - еще норм нерф, в остальном броня в полном балансе, из-за ограниченности активностей ,в которой ее можно использовать. То, что разрабам похрен на комбу и у нее тупо нет ниши, из-за чего просадка боевок не ощущается не проблема балансера. Это проблема геймдизайнера, который тебе напрямую сказал, что комба для “особенных”. Отсутствие фарма в опене - тоже проблема гейм диза, а также того, кто переделал бп так, что гринд спотов на кузне теперь не лучший способ его фарма.
Vots Хитбокс малюсенький, по сравнению с визуалом
не соглашусь. У центы и танка разница только в хитбоксе рук, голова одинаковая, я хз, мб чет поменяли, но полгода назад было так.
Vots Кароч, действительно т25 броня.
так вот только на кв. Я вот чет не вижу засилья цент в опене, да и сам я зачастую одеваю карателя в опен, поскольку цента там просто не нужна. То, что в игре для комбо брони существует онли нишевый затон и такой же центр кузни - проблема гдшера, а не балансера. В текущем виде игры, цента реально сильна, но вернется старый север, заиграет комба и цента будет уже будет не такой сильной на их фоне. Относительно кв тоже не спорю, мета бронь на кв, но прикол в том, что все то, что играется на кв слабее центы, много лучше играется в опене.
xXxGlukxXx Кому не похуй на нпс? Ты реально это как аргумент используешь?
Вот щас поставят снайперов с шахт по всему старому и новому северу посмотрим что ты скажешь.
xXxGlukxXx Я тебя наверное удивлю но центурион охуенно играться на атаке периметра.
я вас удивлю, но там игрался даже зверобой.
YTdestroyerYT Если бы у нас было 2-3 локи для комбинированных, можно было бы говорить о том, что это вообще разные зоны и вы карты в киосках заряжаете. Сейчас - нет.
ну так мы ждем старый север, я по крайней мере на то надеюсь. Просто я хз почему нет миллиона тредов про слабого зверобоя. Штурма это предмет статуса сейчас в первую очередь, то что она сильнее некоторых боевок - база, она ж т25, но она не должна быть сильнее ВСЕХ боевок. Цента позиционируется как переход от мула к танку, эдакий швейцарский нож. Да, можно сказать, что она слишком хороша в текущей атмосфере опена, но единственный ее нерф, который я вижу - это дать половину дебаффа к скорости от гана в лапах, все остальное вернет ее на старый уровень, в котором я бы скорее юзал модку чем центу, т.к. она станет крайне малоиграбельной, какой и была раньше.
YTdestroyerYT До апа ей нужно было ЧУТЬ ЧУТЬ ПРЯМ НА ПОЛШИШКИ поднять ПУ и все было окей.
Не согласен. Прямо вообще нет. До апа ей нужно было дать как минимум веса(дали), пу, а также немного мобильности, что ей дали. В любом ином случае она осталась бы хренью полной. Единственное что выводи ее из баланса в мире, где неиграбельность комбы - проблема не геймдиза а балансера- отсутс. дебафа к скорости от гана в руках у центы. Относительно стойкости мб лишнее, но все ,что я хотел получить от бафа центы и о чем я писал - я получил, чем доволен.
YTdestroyerYT Баланс должен вытекать из геймдизайна, слышал что-то об этом?
Потому что поправить статы центы можно за две минуты, а строить новые локи и аккуратно встраивать их в баланс нужно месяцами.
Вся боевая броня подчиняется логике “Прям как штурма в пвп, но без био-3 и без кровотека”.
Центурион единственный кто не подчиняется.
Так у нас гд буквально говорил, что комба для особенных, т.е. в с т.з. баланса она автоматом мертва. Вот Зив с Коммуном старый север вернут, тогджа можно говорить об этом.
Так та боевка, которая подчиняется этому это:
зверобой, который мертвый
кз-4, которую убил овертон и артик, вещающиеся на модку, которая является аналогом мула
модка, которая имеет нишевый скоростной геймплей, из-за чего зачастую бегает с ульем и теряет конт. Тоже аналог мула, ток через скорость
мул, который переходный между пвп и пве боевкой (зверобой-цента), эдакий швейцарский нож, который везде норм, но специальный инструмент его перебивает.
короче, теория в которой боевка не подчиняется этой логике, сама по себе построена зачастую на чем-то вроде огнива из швейцарского ножа и отдельного, на рубке дров ножом сс молотком или топором. Вся боевка в игре слабее штурмы, поскольку заточена не только под пвп. Так какого хрена супер приближенный к тяжам броник, который адекватно должен юзаться только в пвп, должен быть слабее= штурме?
YTdestroyerYT Блять я еще раз повторяю
Вся боевая броня личералли равняется штурме в PvP.
Туз/Мул - полный клон, но с +весом, -берлогой
Модка - тоньше, но быстрее взамен
КЗ-4 - просто тоньше (лол)
Все что дальше (TANK, Сверхтяж, ронин, храмовник, whatever) это та же штурма просто променявшая одни статы на другие, но сумма PvP стат такая же.
Центурион ЕДИНСТВЕННАЯ броня выбивающаяся из этого.
ну так вот, ты того же мнения, вся боевка построена на базе мула, но никак не фулл пвп шмота.
Короче:
ВЫВОД
Штурма - на данный момент исключительно предмет статуса, играющийся в основном на центре кузни и затоне и нигде более, она доминирует над универсальными боевками и это нормально, но не должна перестреливать броню, которая заточена под пвп. Какого хрена универсальная броня, даже хайтир, должна перестреливать специализированную? Цента в полнейшем балансе ( а вот тяжи , как будто нет, их бы бафнуть ). То, что штурма щас предмет статуса - факт. ГД сам сказал, что комба щас для особенных, а зив добавил, что играться она будет на старом севере. На котором ВОТ ЭТО ПОВОРОТ, воскреснет по логике вещей вся комба. У нее появятся локи для себя и она будет не бесполезной. Мета штурмы уже давно прошла и по энерции воспроизводить броник в хайтир шмотку, которая должна как 2020м хреначить все что движется ,т.к. у них 4 слота, а у тебя 6 - не верно. Штурма все еще имеет свое место на некоторых локациях. На некоторых картах на кв. Но она просто не должна играться на кв как авг боевка, цента просто сильнее ее как боевой броник и это нормально, даже хайтир комба не должна быть лучше специализированной боевки. То, что разрабы раньше допустили ебейшее превосходство штурмы - ошибка.