San9IChaos интересы и аргументы читера никого не волнуют, а так же тролль-сообщения
Интересно так получается, что мнение читеров и троллей (былое читерство ни к одному из моих сообщений отношения не имеет и никакого троллинга в моих сообщениях тоже нет) не учитывается, мнение не 3к+ часов и 3кд+ игроков тоже не учитывается, каждый несогласный с тобой и узкой когортой топеров игры - либо тролль, либо ветеранка, чье мнение не учитывая. По итогу складывается очень удобная ситуация, в которой по вашему мнению должны учитываться лишь интересы очень организованного и шумного меньшинства, а большинство учитываться не должно по самым разным надуманным причинам - мало наиграл, тролль, не разобрался в игре, меньше 3кд, не играет в топ клане и т.д. Удобно устроились, но я очень надеюсь, что разработчики на такое не поведутся, доработают механику, исправят все баги и недочеты, выпустят ОТС и будут собирать метрики посредством публичных опросов в игре и тестов, которые и дадут объективные данные о том, что об этом думают простые работяги. Потому что пока фгшники, которые публично высказались на форуме по поводу тестов, показали, что их интересует только сохранение возможности переживать зажимы в спину, а на интересы новичков им вообще плевать, хотя их задачей было с точки зрения опытных игроков ставить себя на место рядовых работяг и предугадывать их реакцию. Единственный адекватный фидбек судя по словам зуба и ратника был только от КТ и и самого ратника, а фг в этом вопросе продемонстрировали свою полную некомпетентность.