Случайно вспомнил новогодний буран перед новым 25 годом и решил написать кое-что. Предлагаю вернуть сейчас аирдропы
на кузню, которые были раньше оч прикольными во время бурь. Но чтобы падали реально вкусные вещи, если кто-то скажет, что “ну слишком жирная награда дизбаланс”, то нет, если награды вкусные с дропов, то и конкуренция следовательно появиться высокая и забрать такую награду будет тяжело и это в добавок хоть как-то оживит кузню и такую активность можно добавить на время. Чтобы на севере хоть что-то можно было делать, а не страдать и ждать ( что происходит к примеру у меня, каждый день играть очень скучно, 3к часов к слову, а это не особо много для рпг игры, но делать уже нечего даже такому разряду игроков.) И на счет страдать и ждать я подразумеваю например
- Ожидание нового (старого) севера ( Спасибо за скриншоты, мотивация ждать появилась хоть)
- Ожидание операций
- Ожидание полной переделки Любеча-3
- Ну и мелкие вещи которые тоже все жду
Если на время добавить сложные активности на кузню, то думаю это скрасит время ожидания новый масштабных обновлений которые многие игроки так ждут
@Рупоры