Kikizo ERRorDustY врагов много, надо просто определиться кто из них опаснее. Как в рейдовом подземелье в ммо враги, идешь от первого к финальному. И тут решаем, кто самый опасный и главный враг сталкрафта, который больше всего игрокам навредил.
Kikizo @Marxont блин , я обещал себя плохо не вести прости пожалуйста, я третий день не принимаю лекарства, не включайте мне открутку обратно, я буду принимать лекарства, клянусь
Kikizo EvilMuffinZ потом будем друзей искать среди админов + я себе хочу в ск двух друзей найти попозже, так что, если ты намекаешь на меня, то ты проиграл.
Kikizo QUAD_ фг не будет страдать хуйней в тредах рандомных бомжей. Хотя ПростоДюк проголосовал в опросе за выдачу тега дырявый всем, кому дали дырявый жетон, но это исключение и там прям рофл. Тут могут не оценить. Совсем
Kikizo Avorymlp человек пакеты с воздухом с этажа на этаж таскает, отвечает на форуме и ведет занятия йогой в офисе. Это буквально все.
Gjallarhorn Adik_Borovoy по-моему он дефает все что эксбо высрет. Мне кажется если завтра всех закроют в комнату из бедрока площадью 1на1 и все разработчики будут на всех кто заходит ссать то он будет говорить что толькавыиграли и вообще вы видели что то подобное хоть где то? Только панки на такое способны, нам все завидуют
Kikizo TrueChak no, сталкрафт станет крутым, надо подождать, будут анимации 30 минутных расходников, графика и анимации оружия и персонажа крутые, оптимизация, звуки, 3д кпк , погода и эффекты погодные, но энивей комп обновить придется на получше
oladushki Kikizo будут анимации 30 минутных расходников, графика и анимации оружия и персонажа крутые, оптимизация, звуки, 3д кпк , погода и эффекты погодные, но энивей комп обновить придется на получше вот он - контент! развлекайтесь!