DeathNyaurrr ProstoDuke Можно, но я не верю, что сможете. ну вот зачем ты это написал? Звучит же как вызов, я же забил, мне спать же надо, а ты такое делаешь. Ну всё, дело принципа…
ProstoDuke DeathNyaurrr Ну всё, дело принципа… Развлекуху себе устраиваю) Интересно смотреть, как вы пытаетесь кол взломать.
Ost_R1ch Для начала раскидаем зашифрованное по словам. В посте Дюка нет пробелов, но зато они есть на картинке с сообщениями. Не мог же человек, который дизайнил картинку, рандомно натыкать пробелов Верхняя строчка Нижня строчка
DeathNyaurrr Lu_Lu 4 кстати, не факт, что Ч, потому что, исходя из алфавита Шепота, там А или Д может подходить
Ost_R1ch Так, это бунд. Либо нам зажали один символ из начала сообщения, либо картинку верстал какой-то криворучка
987reg DeathNyaurrr дюк небось сидит с напитком в кружке и думает они сидят разгадывают малую часть того что мы приготовили и им это не поможет
Ost_R1ch Надо сосредоточиться на начале второй надписи. Она начинается с одной или двух символов. Я предполагаю, что это один символ и слово является предлогом или союзом