Brom Всем по пиву , кто чем сейчас занимается в игре ? чет я зашел…поиграл пару каток в сессии - вышел в опен …скучно .. [
Brom absentERR Так осталось по шляпе , хз как сейчас , я давно уже фармил. просто с базы Зари выходил , минут 15 кругами по домашней локе , потом на базу для смены сервера. все фоном под сериальчик )
Brom Kayka я вот жду новый аукцион , нужно будет наварить копеечку , пока все разберутся ,потом надеюсь НГ будет такой же , сразу буду все копить и продавать, там на нг можно было пздц денег поднять
absentERR Brom да, осталось мало, я могу и щас купить сыворотку - но что-то не хочется тратить гильзы
absentERR absentERR Недавно кстати ходили на затон сквадом, у нас даже получилось что-то залутать (2 сахара и лута на ляма 3) Для соло игроков это очень крутой лут, но если делить на тиму - маловато, особенно если учитывать каким потом и болью мы всё выбили)
Brom absentERR Я кстати наверно единственная мастерка , которая был в лиме да затоне раза 3 за все время )
Brom kektus Думаешь кроме ивента что то смогут?..Лично мое мнение , субьективное конечно же . Нужно раза в 2-3 сделать хардкорнее путь от болот до севера … хотя может это будет выстрел себе в ногу.. и это мнение мое устоялось за счет “А вот раньше” но бля реально было интереснее , путь до бара был всегда разный и полный пиздюлей . сейчас тупо в плаще можно бегать туда сюда . PS- и у меня одного нет ощущения что север это СЕВЕР!! …
kektus Brom Толку мне от пути болота-бар? Раньше у меня были: захваты в опене усты с пвп даже в баре БАРТЕР ЗДОРОВОГО ЧЕЛВОЕКА В ПП девора север с путепроводом который имел смысл и давал реально много разных активностей завязанных на бартер здорового человека даже ссаная кбшка по выходным два босса облут тайников