InsanelyDane xXxGlukxXx накрабил с ивентиков ? xXxGlukxXx Я фулл маст +15, штурма, фулл искл сборку и все это я сделал в соло
xXxGlukxXx Neon_SD И? я играю как хочу мне нравиться больше бегать арты лутать, споты чистить, мякоть собирать и тд.
MOZGOJLPAB Neon_SD удивительный факт. Если в игре начать фармить, то кд резко падает, а если бегать как еблан и бить тех кто пытается фармить, то кд растет
Ola_Banditos Neon_SD Эксбо вы точно уверены, что к вам приходит правильная аудитория ? Не, правильной аудитории аптечка мешает в бою
Fiba San9IChaos ну хз , раньше хотябы будучи бандосом на янов можно было побегать попиздится за дропы и на выбросах за арты
QUAD_ I_iuo Это величие геймдизаина: Аванпосты Еще одна кривая говно-активность к копилку к прикопам и сигналам
D_4 Пиздец тред в какую то пропасть скатили. Вопрос не про новичков, а про то, что эти локации сделались исключительно для педрильной активности 0.02% игроков, которые не усрались остальным.
InsanelyDane D_4 давно на затоне был ? там столько нн и бомж кланов развелось, что давно не лоу % комьюнити эта лока, она по мне перенаселена похлеще подземок до дня х что аж рекорд на моих глазах 15 копия затона, до дня х редкость была 3 копия