Atellas Бляха - муха очередной шкурняк ( хотя у меня есть этот магаз ) Я то думал тут тред про лутание бутылок на Ч - 4 и когда нам это вернут
Atellas Rayme_Winter А с чего ты взял что дадут вешать на скар / пульс / стс / ccр? На ак 308 знаешь ли барабан не вешается от ак 15 Как будто это будет сугубо для бартерной ветки нато 7.62
Dead_Shoot рейми_принтер как война никогда не меняется и как всегда всех называет бомжами. Rayme_Winter Уже говорили, что сделают 50пт на 7.62 нато, меня интересует когда Ну говорили как-то о термоволкодаве и бюрерах… вопрос, а где?
Rayme_Winter Atellas На ак 308 знаешь ли барабан не вешается от ак 15 Чел иди базу учи, потом приходи
Raonix Atellas На ак 308 знаешь ли барабан не вешается от ак 15 Так ак 308 под натовский калибор, а не советский.
Atellas Rayme_Winter Я понимаю ты хочешь мне ляпнуть про то что ак 308 тоже под нато делался, только будет забавно если на него будет ставится нато 50 - ти патронник, но не ставится эргомаг 7.62
Atellas Meduzich Ну в логике таркова - да, но у нас реализим сочетаний калибров и магазинов вроде уже давно не поднимается как вопрос в угоду гибкого баланса без оглядки а можно ли зарядить револьвер 9мм патронами и тому подобными.
QUAD_ nslava Не обязательно через барабан их баффать, да и барабан SSR дать = убить одно из преимуществ его конкурента в лице EBR’а, а значит придется опять трогать Mk 14, поднимать с колен, думать, а после этого слова идея уже выбрасывается в помойку